Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

господа фото и данные пилота в студию пожалуйста, нужно мне кажется его по соц сетям раскидать и не дать жития такому контрацептиву, пусть теперь платит рублем, вынудить его отдать свой байк пилоту и лечение оплатить и также не плохо было бы его с 2-х колес вообще ссадить, чтобы даже на лисапеде не ездил! ну или просто щечло развалять по асфальту!

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если кто поедет к пилоту в больницу отпишитесь, я сам после дтп и без колес сейчас..подскочил бы к метро я так понял Каширская. Приемные часы до 19 00 при условии если он в общем лежит..а не в реанимации

Изменено пользователем KiRыч

Давайте все-таки немного по спокойнее. Просто так это оставлять нельзя, но призывы к подобным действиям считаю недопустимыми.

lom, нет, его вернули только спустя 20 минут после событий на фото. 

Если что, я смогу его опознать ))) Не стал его фоткать, у него и так был очень испуганный вид. 

Особо не фоткал его, не до этого было, в чопперах не разбираюсь вот фото номера и типа.

4d8bed378556.jpg

bb929badd95e.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1405/f8/429f2a254cc9.jpg

Изменено пользователем Штурм

П..ц, и это пишут мотограждане... те, что за соблюдение закона... предлагают линчевать, вынудить отдать байк, раскатать по асфальту, насадить на прямоток и т.п... Звезда в шоке

с виду не особо молодой, лет 30, странно межушный ганглий должен быть уже развит.

а че за мот у него?

Изменено пользователем Amirv

Ну парни разошлись не на шутку! Мот спалить! Техника НЕ ПРИЧЁМ! А человек возможно просто крови боится! Лет-то ему скока!? Социально,морально,психологически не созрел!

Хватит использовать завуалированый мат, буду банить, кто бы он небыл, и как его не назови, лучше от этого не станет.Всем ясно,что он совершитл поступок и ничего в нем хорошего нет. За свои действия он ответит, мы за этим проследим.

ЗЫ. В соц. сетях , что хотите то и делайте...Проучить все равно как то надо, лучший урок рублем, за все заплатит, все восстановит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...