Amirv 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.на цепи с намордником.ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Amirv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.Стоит, но не лишат. Силой - это по повестке из отдела розыска ТС в ГИБДД. А за какими-то там байкерами, пусть и на тросу - не, сам вернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах?А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП?Да тут чувак на сибере вроде писал, что он его догонял, а кто вернул и как - история умалчивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Суровая предъява. Раздел, вроде "обсуждение ДТП", не?Как будто я тему создал и так назвал, ага. Если незаметно, я наоборот тут к терпению призываю, среди возгласов "бей гада". Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь. Тему создали, однозначно не Вы. Если бы Вы прочитали мои посты целиком, то заметили бы, что в цели достижения массовой терпимости мы с Вами едины. Вот и я про то, что эта часть форума называется "обсуждение ДТП". На мой вопрос на первых страницах зачем нужна эта тема "Про Крысу" так никто и не ответил, напротив срач продолжился в неконструктивном русле. Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чопыраст был обязан тут же остановится. А он уехал. Кто и как его вернул неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь.Так а чем ещё заниматься, если в теме новой инфы ноль целых, хрен десятых процента. Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например.Пытались. Иссякли и начали строить догадки По помощи пилоту так никто и не отписался. Что надо-то?Чопыраст был обязан тут же остановится. А он уехал. Кто и как его вернул неважно.Важно. Скрылся с места дтп - это значит, что по бумагам второй участник ДТП не установлен, его подали в розыск и прислали ему повестку со словами "явитесь". Здесь все документы оформили, фамилия чопыря в них есть, на фотках пилот на месте дтп торчит, мотороллер его тоже, кто куда скрывался? Изменено 22 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.Не факт. с чего Вы взяли что каждый владелец мотоцикла торчит на мотофорумах? многие просто ездят и им "не до фигни и местечковых срачей" ибо покупали мотоцикл как средство передвижения а не как билет в сообщество "мотобратьев" и прочих. А впрочем может и читать, правда в силу раздутых сдесь срачей по его персоне с предложениями методов линча он врятли встуипит в дискуссии IMHOЧорт, и меня кажется в это болото подзатянуло Изменено 22 мая, 2014 пользователем Hetzer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 модераторы, почистите тему плз!А то тут некоторые молодые люди (в особенности evil_laugh) чат устроили - полезную информацию хрен найдет кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чё, раб, очконул?)) А нефиг было словами разбрасываться))) ))) Да, пипец! Я же говорю, что все чопперисты, особенно на харли - уроды! ))))Макс, а у тебя случаем не харли? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти