Iris 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемая Iris, являясь чопперистом-уродом, я всего лишь хотел привлечь внимание к проблеме неадекватного восприятия общественности моего недуга(( Ведь даже над Квазимодой так не глумятся, как это позволил себе сделать Кейси, это он первым начал! Ну вот, теперь я еще и чопперист-урод-тролль-стукач! Учитывая, что на форуме Вы не так давно, то в скором времени Вы привыкнете не воспринимать меня серьезно! Это запрещено правилами форума! Я так же как и вы не понимаю разделение мотоциклистов по типу мотоцикла, хотя иногда позволяю себе ляпнуть эдакое в теме "Давайте гнобить полтийники"))) Удовлетворяя Вашу просьбу не "обзываться" в вашем обществе, я приступил к исправлению! Но, озвученное мной заявления, с Вашего позволения, я все же обсужу с Ливси (мое предложение присоединится остается в силе). И поверьте, озвучивая обозначенный постулат, я меньше всего хотел оскорбить Вас! Вы априори не можете быть уродом, потому что Вы деффочка и на моцыке. За сим низко кланяюсь, и надеюсь на встречу на горе. И Вы меня извиняйте, у меня с юмором совсем тяжко. На горе бываю нечасто, но при случае чашечку кофе выпью за компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 rabbi, с удовольствием обсужу, но по-любому уже на след. неделе, так как завтра Брест, а сегодня рано хоккей... Вот если бы ты с первого своего сообщения начал, что я харлеист и мы все уроды, то твой сарказм-юмор был бы более уместен и понятен, а так выглядит чистой воды оскорблением.ЗЫ: мою полицейскую электричку ты, думаю тоже у остановки на горе часто видел.... Да конечно, видел))) Дуйте в Брест, удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как можно официально оформить ДТП, которое уже оформлено и в бумагах по которому чопырист проходит как участник с фамилией, именем и прочими данными? Проходит же, нет?читаем между строк? речь шла про оставление места ДТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вот согласный. Предлагаю всех этих зазнавшихся упырей на харлеях унижать! Сколько езжу ни один даже не поздаровался. Любую подлость от них можно ожидать. Сволочи! ЗЫ пострадавшему скорейшего выздоравления. Хуже только голдоводы, эти вообще смотрят всегда на окружающих как на г-но и даже шлемами пренебрегают. они вообще не байкеры ниразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хуже только голдоводы, эти вообще смотрят всегда на окружающих как на г-но и даже шлемами пренебрегают. они вообще не байкеры ниразу а еще спортсмены на спортбайках. Эти уапще опасные. Я по телевизеру слышал у них даже клетчатка глаза от скорости отслаивается. Об чом уж тут говорить. Эх... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 читаем между строк? речь шла про оставление места ДТП...Ышо раз: где написано, что чопперовод оставил место ДТП? И как можно вписать это в бумаги "задним числом", если таки на настоящий момент это нигде не написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракон 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 спортивные мотоциклисты вапще опасные. Их надо в поликлинику сдать для опытов на спортивный трек отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ышо раз: где написано, что чопперовод оставил место ДТП? И как можно вписать это в бумаги "задним числом", если таки на настоящий момент это нигде не написано?А мне вот, что думается, за ними ехал копмобиль и на копмобиле должна быть камера, может можно как-то выудить эту запись, и там четко будет видно что чопперист сваливает (и нашей записи это видно, но допустим суд на неё положит). Как бы имея цель доказать, что он свалил, в суде можно будет изи оперировать записью, и по шапке будут получать копы, оформлявшие дтп и этого щебня ссаного таки лишат ВУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ышо раз: где написано, что чопперовод оставил место ДТП? И как можно вписать это в бумаги "задним числом", если таки на настоящий момент это нигде не написано?а где написано что не оставлял? вы видели протокол и прочие бумаги этого дела? я нет. и вы скорее всего тоже... ну и что гадаем на кофейные гущи?я изначально лишь выразил надежду что сей факт (оставление места дтп) зафиксирован должным образом. ибо не место таким на дороге. на этом передлагаю закончить переливание из пустого в порожнее. Изменено 22 мая, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти