Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я то обязательно к нему сгоняю, и я думаю ко мне присоединяться те кто непосредственно участвовал в помощи Игорю, но у меня возможность будет только на следующей неделе это сделать. А сотрясать форум громкими словами, высказываниями и репликами каждый горазд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня возможность будет только на следующей неделе это сделатьМожет кто сможет и раньше, если это действительно потребуется.А сотрясать форум громкими словами, высказываниями и репликами каждый горазд.Вот-вот. Наверное, еще потребуется транспортировка мотоцикла к месту жительства, ибо своим ходом пилот не скоро поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Попали жоско оба. Один пилил на все деньги по мотополосе, второй не глядя туда выскочил (или незаметил и выскочил). Тут 30+ страниц обсуждалась казнь Чарли Шина, а вот чорт его знает что у него в мозге щолкнуло в такой экстремальной ситуации. зы И мне еще всякие Валентинки Роси дальним шпарят за то что я 40кмч в мотополосе ездю... тошнот типа. Обидно занете ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На сколько я слышал - Валентину Роси по контракту запрещено ездить по ДОП на мотоцикле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.G. 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) считаю что виноваты оба, так как один валил не кисло, а другой не убедился в безопасности манёвра Изменено 22 мая, 2014 пользователем S.T.G. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А главное придумали мотополосу, обочина это в лучшем случае, по которой тоже нельзя ездить. Если доводится бывать в этой полосе то максимум 35-40 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не упрекайте напрасно, что никто родным не звонит и в больницу не едет. Если каждый будет звонить и спрашивать, то родных несколько напряжет всем рассказывать одно и тоже. Не до этого им. К тому же, не все звонящие будут готовы действовать прямо сейчас и такую активность будет смахивать на досужее любопытство. Пишите плиз сюда, кто с ними уже общается. Может они сами только из Владимира в инет выходить могут.Да, и сомневаюсь, что в реанимацию пустят народ в мотокомбезах, так что первая группа разведала бы что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так что первая группа разведала бы что к чему.Опять "группа"! Чтож вы строем-то не ходите? (с)Если Sashok4 уже общался с кем, так пусть и продолжает, да в тему напишет. Пока "группа" соберется - чувак уж своим ходом на моте уедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Опять "группа"! Чтож вы строем-то не ходите? (с)Если Sashok4 уже общался с кем, так пусть и продолжает, да в тему напишет. Пока "группа" соберется - чувак уж своим ходом на моте уедет!"Опять группа", патамушта желающих уже много высказалось. Я вот прямо сейчас могу, кто-то на выхах, кто-то на след. неделе. Скажет Sashok4, мол сейчас еду - я подтянусь, двое чем не группа. Только меня могут не пустить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.G. 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и колонну еще собрать..ога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти