Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.

на цепи с намордником.

ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах?

Изменено пользователем Amirv
  • Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.

Стоит, но не лишат. Силой - это по повестке из отдела розыска ТС в ГИБДД. А за какими-то там байкерами, пусть и на тросу - не, сам вернулся.

ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах?

А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП?

А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП?

Да тут чувак на сибере вроде писал, что он его догонял, а кто вернул и как - история умалчивает.

Суровая предъява. Раздел, вроде "обсуждение ДТП", не?

Как будто я тему создал и так назвал, ага. Если незаметно, я наоборот тут к терпению призываю, среди возгласов "бей гада".

Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь. Тему создали, однозначно не Вы. Если бы Вы прочитали мои посты целиком, то заметили бы, что в цели достижения массовой терпимости мы с Вами едины. Вот и я про то, что эта часть форума называется "обсуждение ДТП". На мой вопрос на первых страницах зачем нужна эта тема "Про Крысу" так никто и не ответил, напротив срач продолжился в неконструктивном русле.

Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например.

Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь.

Так а чем ещё заниматься, если в теме новой инфы ноль целых, хрен десятых процента. Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.

Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например.

Пытались. Иссякли и начали строить догадки :)

По помощи пилоту так никто и не отписался. Что надо-то?

Чопыраст был обязан тут же остановится. А он уехал. Кто и как его вернул неважно.

Важно. Скрылся с места дтп - это значит, что по бумагам второй участник ДТП не установлен, его подали в розыск и прислали ему повестку со словами "явитесь". Здесь все документы оформили, фамилия чопыря в них есть, на фотках пилот на месте дтп торчит, мотороллер его тоже, кто куда скрывался? Изменено пользователем evil_laugh

Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.

Не факт. с чего Вы взяли что каждый владелец мотоцикла торчит на мотофорумах? многие просто ездят и им "не до фигни и местечковых срачей" ибо покупали мотоцикл как средство передвижения а не как билет в сообщество "мотобратьев" и прочих. А впрочем может и читать, правда в силу раздутых сдесь срачей по его персоне с предложениями методов линча он врятли встуипит в дискуссии IMHO

Чорт, и меня кажется в это болото  подзатянуло

Изменено пользователем Hetzer

модераторы, почистите тему плз!

А то тут некоторые молодые люди (в особенности evil_laugh) чат устроили - полезную информацию хрен найдет кто  :smile124: 

Чё, раб, очконул?)) А нефиг было словами разбрасываться)))

))) Да, пипец! Я же говорю, что все чопперисты, особенно на харли - уроды! ))))

Макс, а у тебя случаем не харли? ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...