Amirv 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.на цепи с намордником.ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Amirv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Его вернули почти силой. Так что прав стоит лишить. Одной перделкой меньше.Стоит, но не лишат. Силой - это по повестке из отдела розыска ТС в ГИБДД. А за какими-то там байкерами, пусть и на тросу - не, сам вернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах?А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кстати, действительно, кто в итоге вернул говнюка на место ДТП?Да тут чувак на сибере вроде писал, что он его догонял, а кто вернул и как - история умалчивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Суровая предъява. Раздел, вроде "обсуждение ДТП", не?Как будто я тему создал и так назвал, ага. Если незаметно, я наоборот тут к терпению призываю, среди возгласов "бей гада". Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь. Тему создали, однозначно не Вы. Если бы Вы прочитали мои посты целиком, то заметили бы, что в цели достижения массовой терпимости мы с Вами едины. Вот и я про то, что эта часть форума называется "обсуждение ДТП". На мой вопрос на первых страницах зачем нужна эта тема "Про Крысу" так никто и не ответил, напротив срач продолжился в неконструктивном русле. Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чопыраст был обязан тут же остановится. А он уехал. Кто и как его вернул неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не предъява, а констатация того чем Вы занимаетесь.Так а чем ещё заниматься, если в теме новой инфы ноль целых, хрен десятых процента. Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.Было бы разумнее обсудить по видео поведение обоих пилотов, например излюбленную составляющую, как "закончил маневр" и "не соблюдал дистанцию". Ну, например.Пытались. Иссякли и начали строить догадки По помощи пилоту так никто и не отписался. Что надо-то?Чопыраст был обязан тут же остановится. А он уехал. Кто и как его вернул неважно.Важно. Скрылся с места дтп - это значит, что по бумагам второй участник ДТП не установлен, его подали в розыск и прислали ему повестку со словами "явитесь". Здесь все документы оформили, фамилия чопыря в них есть, на фотках пилот на месте дтп торчит, мотороллер его тоже, кто куда скрывался? Изменено 22 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hetzer 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хоть бы чопыраст отписался, чтоль, наверняка читает.Не факт. с чего Вы взяли что каждый владелец мотоцикла торчит на мотофорумах? многие просто ездят и им "не до фигни и местечковых срачей" ибо покупали мотоцикл как средство передвижения а не как билет в сообщество "мотобратьев" и прочих. А впрочем может и читать, правда в силу раздутых сдесь срачей по его персоне с предложениями методов линча он врятли встуипит в дискуссии IMHOЧорт, и меня кажется в это болото подзатянуло Изменено 22 мая, 2014 пользователем Hetzer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 модераторы, почистите тему плз!А то тут некоторые молодые люди (в особенности evil_laugh) чат устроили - полезную информацию хрен найдет кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чё, раб, очконул?)) А нефиг было словами разбрасываться))) ))) Да, пипец! Я же говорю, что все чопперисты, особенно на харли - уроды! ))))Макс, а у тебя случаем не харли? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти