Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ышо раз: где написано, что чопперовод оставил место ДТП? И как можно вписать это в бумаги "задним числом", если таки на настоящий момент это нигде не написано?

да кто сказал что нигде, протокол то составляли?! значит точно написано, сотрудники то тоже не будут фигней заниматься. К тому-же очевидцы пишут что все было задокументировано

А мне вот, что думается, за ними ехал копмобиль и на копмобиле должна быть камера, может можно как-то выудить эту запись, и там четко будет видно что чопперист сваливает (и нашей записи это видно, но допустим суд на неё положит). Как бы имея цель доказать, что он свалил, в суде можно будет изи оперировать записью, и по шапке будут получать копы, оформлявшие дтп и этого щебня ссаного таки лишат ВУ

да тут и без регистраторов и копомобилей все ясно, смылся=виноват, чего мусолить тему то?

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а еще спортсмены на спортбайках. Эти уапще опасные. Я по телевизеру слышал у них даже клетчатка глаза от скорости отслаивается. Об чом уж тут говорить. Эх...

Вот совершенно согласен. Эти мотоциклисты на спортах совсем на дорогу не смотрят и проезжают так резко, что прям вообще.

Вот совершенно согласен. Эти мотоциклисты на спортах совсем на дорогу не смотрят и проезжают так резко, что прям вообще.

а еще во всех влетают и после этого жертвами прикидываются а в их память любая конференция разростается до 30 страниц

А мне вот тоже не нравится, когда меня уродом называют! Я очень даже красивый...

И что мне теперь, купить Ямасуки?

p.s. на гору бить никого не поеду, я очкую!

Изменено пользователем Vodoley

А мне вот тоже не нравится, когда меня уродом называют! Я очень даже красивый...

И что мне теперь, купить Ямасуки?

йамаху а не ямасуки. Вы уважаемый все перепутали! Или нарошно каверкаете чтобы подчеркнуть свое презрительное отношение к японским мото. 100% у вас хд!

Пользуясь случаем, хочу привлечь внимание общественности к проблеме! Меня обманом заманили в секту чопперюг-хорлеистов и теперь, путем запугивания и различных угроз, не хотят отпустить к семье! Теперь я вынужден ездить на этом трясучем и льющем масло ломучем мотоцикле! Помогите, у меня дома жена и дети!

По теме: прежде, чем лить говно на мотоциклиста, который уехал с места ДТП, хорошо бы получить его комментарии. И этим должны заниматься не посетители форума, а сотрудники ГИБДД в группе разбора. Насчет "военов" - все верно, 99% прекрасных водителей и кристально честных людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...