Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а может он зоолог и разбирается...

заставил задуматься... не смог задуматься, спортач вспугнул мимо окна гонзая, кстати

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

йамаху а не ямасуки. Вы уважаемый все перепутали! Или нарошно каверкаете чтобы подчеркнуть свое презрительное отношение к японским мото. 100% у вас хд!

Я не отвечу Вам на провакационный вопрос. А разве нет такой марки?

Ямасаки же есть...

Запугивают!!!

поеду домой оглядываясь

вот так со спортачами надоть http://www.youtube.com/watch?v=k3E14U3S1cY#t=47 с 40-й сек

Здравствуйте! Я езжу на сибихе 600 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай!

Изменено пользователем gentleman

Здравствуйте! Я езжу на сибихе 400 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай!

Более того. Они же (хорлеисты) возомнили себя некой илитной закрытой кастой. С собой кататься японские мотики не берут. А на ихних фестивалях богомерзких нормальные мотоциклы не пускают на территорию - типа езжайте паркуйтесь за забором. Такшта неудивительно такое завышенное самомнение. Карали дорог №;"№!!!

Изменено пользователем Zlopomor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...