ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а может он зоолог и разбирается...заставил задуматься... не смог задуматься, спортач вспугнул мимо окна гонзая, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракон 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 заставил задуматься... не смог задуматься, спортач вспугнул мимо окна гонзая, кстатиЗапугивают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodoley 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 йамаху а не ямасуки. Вы уважаемый все перепутали! Или нарошно каверкаете чтобы подчеркнуть свое презрительное отношение к японским мото. 100% у вас хд!Я не отвечу Вам на провакационный вопрос. А разве нет такой марки?Ямасаки же есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Запугивают!!! Ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Запугивают!!!поеду домой оглядываясьвот так со спортачами надоть http://www.youtube.com/watch?v=k3E14U3S1cY#t=47 с 40-й сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да он 100% по себе судил, когда крысой называлВо, уже на ТС бочку повернули, так их! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentleman 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Я езжу на сибихе 600 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай! Изменено 22 мая, 2014 пользователем gentleman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чет харлеистов повыскакивало.. Нука брэсь отседа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот так со спортачами надоть http://www.youtube.com/watch?v=k3E14U3S1cY#t=47 с 40-й секУх, жесткач...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Я езжу на сибихе 400 и считаю, что владельцы харлеев-говно и харлеи тоже говно. То-ли дело высокотехнологичная сибиха с абс и впрыском. Надо сжечь всех харлеистов на всякий случай! Более того. Они же (хорлеисты) возомнили себя некой илитной закрытой кастой. С собой кататься японские мотики не берут. А на ихних фестивалях богомерзких нормальные мотоциклы не пускают на территорию - типа езжайте паркуйтесь за забором. Такшта неудивительно такое завышенное самомнение. Карали дорог №;"№!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти