Sashok4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я то обязательно к нему сгоняю, и я думаю ко мне присоединяться те кто непосредственно участвовал в помощи Игорю, но у меня возможность будет только на следующей неделе это сделать. А сотрясать форум громкими словами, высказываниями и репликами каждый горазд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня возможность будет только на следующей неделе это сделатьМожет кто сможет и раньше, если это действительно потребуется.А сотрясать форум громкими словами, высказываниями и репликами каждый горазд.Вот-вот. Наверное, еще потребуется транспортировка мотоцикла к месту жительства, ибо своим ходом пилот не скоро поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Попали жоско оба. Один пилил на все деньги по мотополосе, второй не глядя туда выскочил (или незаметил и выскочил). Тут 30+ страниц обсуждалась казнь Чарли Шина, а вот чорт его знает что у него в мозге щолкнуло в такой экстремальной ситуации. зы И мне еще всякие Валентинки Роси дальним шпарят за то что я 40кмч в мотополосе ездю... тошнот типа. Обидно занете ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На сколько я слышал - Валентину Роси по контракту запрещено ездить по ДОП на мотоцикле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.G. 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) считаю что виноваты оба, так как один валил не кисло, а другой не убедился в безопасности манёвра Изменено 22 мая, 2014 пользователем S.T.G. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А главное придумали мотополосу, обочина это в лучшем случае, по которой тоже нельзя ездить. Если доводится бывать в этой полосе то максимум 35-40 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не упрекайте напрасно, что никто родным не звонит и в больницу не едет. Если каждый будет звонить и спрашивать, то родных несколько напряжет всем рассказывать одно и тоже. Не до этого им. К тому же, не все звонящие будут готовы действовать прямо сейчас и такую активность будет смахивать на досужее любопытство. Пишите плиз сюда, кто с ними уже общается. Может они сами только из Владимира в инет выходить могут.Да, и сомневаюсь, что в реанимацию пустят народ в мотокомбезах, так что первая группа разведала бы что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так что первая группа разведала бы что к чему.Опять "группа"! Чтож вы строем-то не ходите? (с)Если Sashok4 уже общался с кем, так пусть и продолжает, да в тему напишет. Пока "группа" соберется - чувак уж своим ходом на моте уедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Опять "группа"! Чтож вы строем-то не ходите? (с)Если Sashok4 уже общался с кем, так пусть и продолжает, да в тему напишет. Пока "группа" соберется - чувак уж своим ходом на моте уедет!"Опять группа", патамушта желающих уже много высказалось. Я вот прямо сейчас могу, кто-то на выхах, кто-то на след. неделе. Скажет Sashok4, мол сейчас еду - я подтянусь, двое чем не группа. Только меня могут не пустить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.G. 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и колонну еще собрать..ога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти