Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:37, Azazello сказал: А в чем трабла? Мы с другом на мини-дальняк гоняли вдвоём (600км). Я как второй номер шел. Не вижу ничего предрасудительного в этом.а как же села - дала ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сел на мот без эквипа, звони на кладбище, забивай место. Хоть как ты езжай, при падении с байка, ты нанесешь себе повреждения и некоторые из них не будут совместимы с жизнью.А по поводу мальчик с мальчиком, ну что же теперь, такая дружба. Бородатая женщина знает лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:38, Araah сказал: а как же села - дала ? =)а как же сестру или дочку покатать? - Всех под одну гребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:42, Azazello сказал: а как же сестру или дочку покатать? - Всех под одну гребенку?Что же ты за зверь то такой сестру или дочку без экипа возить. И давай не путать родственные связи с покатушками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вы знаете, что в области на дачах и в деревнях у нас вообще не принято ездить в экипе включая шлем.Сам несколько раз читал таким лекции по безопасности - надо мной только смеялись.Причем куча скутеров 125 кубовых, которые 100 едут, покупают просто вместо велосипеда, чтобы как раз натакие дистанции в 10-15 км передвигаться. Об открытии А категории вообще речь не идет, как и о покупке экипа."Это же неприлично в шлеме, засмеют и денег что-то нету на это пока" - вот так приблизительно думают они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 садясь пасажиром на мот или в машину пасажир доверяет свою жизнь и сдоровье водителю.водитель принимает все риски которые с этим связаны..я не очень люблю возить пасажиров на моте, без экипа только в экстренных случаях.выходов из этой ситуации на самом деле многопоймать таксиотдать вещи другу что бы отвез домой (или заехать потом к нему и забрать) а сам пешочком 10-15 км не так много (+ шанс поймать попутку)идти с вещами до дома.поехать на моте.отдать шлем пасажиру имхо не самая лучшая идея, во первых не в размер, во вторых водителю важнее видеть дорогу чем пасажиру, а песок\мух\камни и прочее никто не отменял. скорость есть разумные пределы когда вы не будете мешать на дороге и будете безопасность будет максимальна. тут больше от дороги зависит, от ее состояния, количества машин и тдна малой скорости (особенно если дорога узкая) уступая дорогу намного больше шансов упасть чем если ехать в потоке. В 04.09.2012 в 10:47, YuraIXS сказал: А вы знаете, ......."Это же неприлично в шлеме, засмеют и денег что-то нету на это пока" - вот так приблизительно думают они.из области вот видиш этот человек перебежал мкад, значит тут переходить можно...мне фиолетово что думают другие, я делаю как мне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:47, YuraIXS сказал: А вы знаете, что в области на дачах и в деревнях у нас вообще не принято ездить в экипе включая шлем.Сам несколько раз читал таким лекции по безопасности - надо мной только смеялись.Причем куча скутеров 125 кубовых, которые 100 едут, покупают просто вместо велосипеда, чтобы как раз натакие дистанции в 10-15 км катать. Об открытии А категории вообще речь не идет, как и о покупке экипа."Это же неприлично в шлеме, засмеют и денег что-то нету на это пока" - вот так приблизительно думают они.Ну я конечно понимаю что дуракам везет. Но на них равняться не стоит. обычно после 1-го падения без экипа (если выживет) при посадке на мот чел будет одеваться так как будто его собрались убивать. Ну а если не поймет, то это естественный отбор ему уже не помешаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:46, Araah сказал: Что же ты за зверь то такой сестру или дочку без экипа возить. И давай не путать родственные связи с покатушками =)О "без экипа" речь вообще не идет.И вопрос встал в том - кого пускать нажопником, а кого не пускать, потому что "посоны" не так поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:50, Azazello сказал: О "без экипа" речь вообще не идет.И вопрос встал в том - кого пускать нажопником, а кого не пускать, потому что "посоны" не так поймут.лучше вообще не брать пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:52, Araah сказал: лучше вообще не брать пассажира.поч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти