dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я конечно понимаю что дуракам везет. Но на них равняться не стоит. обычно после 1-го падения без экипа (если выживет) при посадке на мот чел будет одеваться так как будто его собрались убивать. Ну а если не поймет, то это естественный отбор ему уже не помешаешьобычно такие люди в деревнях делятся на 3 категории.серьезно не падал (если падал то ободраная коленка или глушаком ногу прижгло)упал и стал инвалидом, больше на мот не сел.упал и не поднялся.как правило мот для таких людей мот является в первую очередь не средсвом передвижения, а понтовоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поч?потому что когда ты с пассажиром ты отвечаешь еще и за него. Плюс поведение твоего мота на дороге несколько меняется в зависимости от поведения твоего пассажира его веса и тд. так что лучше сидеть на моте одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня была вынужденая ситуация, электричка ушла, следующая через 1.5. часа, уже почти ночь, ловить на трассе в потьмах можно два часа - никто останавливаться не будет - проверено.И почему я - редиска? Да, согласился один раз в такой ситуации ехать на моте, а сюда написал, чтобы сделать вывод на будущее. Был вариант вызвать такси, подождать 30 минут, заплатить 500 руб и доехать на машине. Сейчас думаю, что наверное он и был бы правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лучше вообще не брать пассажира.поч?садясь пасажиром на мот или в машину пасажир доверяет свою жизнь и сдоровье водителю.водитель принимает все риски которые с этим связаны..сажая пьяного\неопытного и тд риски упасть возрастают. ответственность, в пролоть до уголовной, несешь только ты.к примеру пьяный 2 номер просто решил "сойти" на скорости, ну страшно ему стало или еще какая мысля в пьяной голове. отвечать тебеБыл вариант вызвать такси, подождать 30 минут, заплатить 500 руб и доехать на машине. Сейчас думаю, что наверное он и был бы правильным.ну ситуация понятно, и что ты пытаешся понять что делать в следующий раз. такси и 500 ре, на мой взгляд один из правильных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сажая пьяного\неопытного и тд риски упасть возрастают. ответственность, в пролоть до уголовной, несешь только ты.к примеру пьяный 2 номер просто решил "сойти" на скорости, ну страшно ему стало или еще какая мысля в пьяной голове. отвечать тебеДим, речь идет о втором номере вобщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потому что когда ты с пассажиром ты отвечаешь еще и за него. Плюс поведение твоего мота на дороге несколько меняется в зависимости от поведения твоего пассажира его веса и тд. так что лучше сидеть на моте одномуТак это выходит и в машину брать никого нельзя и гулять девушек приглашать нельзя и забухать к себе на дачу тож нельзя звать - ответственность то ты несешь.Поведение меняется, но сказать что - ВАЩЕ ПИПЕЦ КАК ИМ ТЕПЕРЬ УПРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯТь.. Не соглашусь))) Иногда даже как то не по себе, когда сзади место пустует и моц рвёт со светофора непривычно резво^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дим, речь идет вообще о втором номере.это было к вопросу брать или нет пасажира))я пьяным никогда не сяду на мот, особенно когда нужно еще нужно держать пакеты сумки и тд. ну как то боязно за свою жизнь и здоровье.да и в трезвом состоянии подумаю..брать кого то или нет решает только водитель.садится или нет решает только пассажир.каждый должен оценивать свое состояние и возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 к примеру пьяный 2 номер просто решил "сойти" на скорости, ну страшно ему стало или еще какая мысля в пьяной голове.да ему хватит просто решить активно поучаствовать в повороте, или резко наклонившись в сторону посмотреть вперед назад или еще хз куда. учитывая что пассажир без экипа ему будет очень приятно. А такси самый разумный вариант.Так это выходит и в машину брать никого нельзя и гулять девушек приглашать нельзя и забухать к себе на дачу тож нельзя звать - ответственность то ты несешь.не сравнивай коробку и мот. Степени опасности совершенно разныеПоведение меняется, но сказать что - ВАЩЕ ПИПЕЦ КАК ИМ ТЕПЕРЬ УПРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯТь.. Не соглашусь)))Ну с адекватным пассажиром может быть, а кто знает то насколько он себя адекватно вести будет на ходу? Иногда даже как то не по себе, когда сзади место пустует и моц рвёт со светофора непривычно резво^^Ну вот видишь ты привык ездить со вторым номером. А я рисковать чьим то здоровьем не готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока ехали, встретили пару скутеров под 50 без шапок. Там это нормально.Ситуация еще в том, что приходится идти ПРОТИВ мнения всех вокруг, понимая что ты прав.А окружающие доводы не воспринимают и считают при этом тебя просто "очкующим" и "паникером" ))Даже товарищ, который меня довез, когда услышал от меня, что V max должна быть <= 40 сказал, что это же смешно,ничего со мной не будет, он опытный водитель, а кому рассказать - засмеют ))Вот я и решил рассказать - смейтесь надо мной )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доехал живой и целый - молодец, но больше так не делай. На счёт скорости - это хорошо придумано, однако, как ты и сам понял, низкая скорость не гарант безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти