Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну с адекватным пассажиром может быть, а кто знает то насколько он себя адекватно вести будет на ходу?Не сажай кого не попадя, читай небольшой ликбез "Поведение второго номера" перед стартом и будет всё тип-топ.Ко мне однажды бухой черт подвалил и за 500р. просил "катануть его до того светофора" - был послан.Ну вот видишь ты привык ездить со вторым номером. А я рисковать чьим то здоровьем не готовСразу видно - на слёты/дальняки не ездил^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И давай не путать родственные связи с покатушками =)1.Так мы и есть все родственники - мотобратьяпоэтому - дала - не дала это не про этот случай.2.Правила русского языка никто не отменялСела-дала это про женский родК парням-нажопникам не относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Села-дала это про женский родК парням-нажопникам не относитсяНу, а если девушка байкер подвезла парня^^Это что ж выходит - вечер романтичного страпона?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Правила русского языка никто не отменялСела-дала это про женский родК парням-нажопникам не относитсяАга а сел - дал не работает вариант?Ну, а если девушка байкер подвезла парня^^Это что ж выходит - вечер романтичного страпона?)))ну тут зависит от предпочтений мотодамы =) но лучше нажопника при таких раскладах предупреждать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не поехала бы без шлема, и не только без шлема, но и без экипа, даже если бы шлем был.И не повезла бы.Убраться можно хоть на ровном месте, как уже написали выше.не больше 40 км\ч ехали? Молодцы. Но скорость не вляет очень часто на ситуацию.В прошлом сезоне как раз на 40 км\ч где-то, на песке в скользячку ушла. "Поцеловалась" с бардюром.Вот тебе результат В шлеме была, черепахе, ботах. Упала вроде на првое плечо, а потом почему-то начала шаркать шлемом по асфальту, оч хорошо помню звуки шаркающего шлема об асфальт. Отбила руку и ногу, даже боты не особо спасли.Такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот эти фотки с 40 км/ч уже впечатляют. Я беспокоился только за голову, думал, что скользячки на 40 быть не могет ввиду малой скорости.А цена эвакуции до дома "не на моте" была всего лишь пол часа ожидания такси и 500 руб., которые у меня с собой тогда были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот эти фотки с 40 км/ч уже впечатляют.Так иногда полезно полестать подобные подборки аварий. Отрезвляет надолго, гарантирую:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&stype=image&lr=213&noreask=1ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока ехали, встретили пару скутеров под 50 без шапок. Там это нормально.Ситуация еще в том, что приходится идти ПРОТИВ мнения всех вокруг, понимая что ты прав.А окружающие доводы не воспринимают и считают при этом тебя просто "очкующим" и "паникером" ))а зачем что то доказывать другим?если я одел шлем куртку наколенники и боты, это мой выбор и других оно волновать не должно. если волнует это проблемы волнующихся)) в чем удобно в том и езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 dimon1000, ну вот потому, автору и интересно мнение других YuraIXS, скорость +- 5 км, точно сказать не могу, т.к. в момент падения на спидометр не смотрела)Перчатки тоже здорово покоцала, на правой руке особенно ( собственно та сторона, на которую и упала). Фото нет к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ.Поздняк, я уже ЭТО видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти