Перейти к содержанию

23.05.14 14:23; ДТП; Москва, ул. Академика Королева 5; сбили пешехода

Рекомендуемые сообщения

Вы явно на квадрике без прав  управляете !! Если бы сдавали бы на УТМ то знали бы что про процедуру проверки  снего -болотохода перед началом двежения !

Китай китаем но  надо это проверять перед выездом если не уверен в чем то ! Это кстати прямая обязанность водителя ТС 

У меня категория "А I", права не покупал, а сдавал. Неоднократно ездил на трек в Одинцово, доп. обучение управлению в "экстремальных" условиях.

А вы перед тем как сесть на квадроцикл снимаете пластик и проверяете все нюансы? Как сказал Станиславский - не верю!!! Я честно признаюсь, максимум пару раз за сезон и на ТО. Тормоза отказали не сразу, до этого проехал км 10-12... Исключительно косяк китайской техники, это я уже потом понял, когда он начал потихоньку сыпаться, то ручка КПП от коробки отпадет, то еще какая то шляпа. 

Р.S. Прошу прощения за флуд не по теме.

Изменено пользователем CherepahaBB
  • Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тут ст.264ч3 без вариантов. ч1 была бы в случае смерти по иным причинам (врачи с носилок уронили).

Как показывает практика - некоторые субъекты отделываются условкой (адвокаты и куча $$ судьям); но компенсация ущерба родственникам - сыграет в пользу пилота, да и с моральной точки зрения лучше им помочь, чем на взятки тратиться.

Худшие перспективы - это 2-3 года колонии-поселения (удо возможно в принципе), а при хорошем адвокате - и поменьше.

Не факт что именно 3 часть, так как если проведут экспертизу и ее рез-ты покажут что смерть наступила не от травм (очень малая вероятность), а скажем какой-нибудь тромб (не относящийся к травмам) оторвался, то может быть и часть 1, но опять же очень мало вероятно.

А так, содействие следствию, признание вины, помощь родственникам и т.д. и т.п. могут если не спасти виновника, но и не совсем утопить)). 

Был похожий случай у товарища, давненько, правда. Там обошлось условкой, но были денежные компенсации родственникам погибшего, грамотный адвокат и, ныне покойный, 80-ти летний глухой дедулька в роли потерпевшего. Тебе удачи, держи в курсе дела.

Был похожий случай у товарища, давненько, правда. Там обошлось условкой, но были денежные компенсации родственникам погибшего, грамотный адвокат и, ныне покойный, 80-ти летний глухой дедулька в роли потерпевшего. Тебе удачи, держи в курсе дела.

а участник дтп с правами был

• 4 месяца спустя...

Ну вот, все закончилось... Был суд... В общем 1 год условно, 2 года испытательный срок, 1 год без права управления транспортным средством... Подробности могу ток в личке, с разрешения Сникерса...                                                        

P.S. Спасибо всем кто следил за темой, и сопереживал... Будьте внимательны на дороге, помните мы в ответе за пешеходов и пассажиров. Не будьте беспечны...

Виновнику крайне повезло с наказанием и с родственниками погибшей.

Я бы такое наказание виновному в смерти близкого человека не оставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...