Перейти к содержанию

Автошкола мото образ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Эпопея с Мото-образ. Сезон 4. Пробовал катать площадку на своем мотоцикле Kawasaki ER-6n. Оставил у них на хранение. Поехал забирать. Дело было в воскресенье.  Отдельно надо рассказать про р

Отзывы о Мотообраз теперь здесь: http://motoobraz.ru

Пришло время написать пост про отвратительнейшую мотошколу - Мото-образ. Опыт вождения у меня по московским ДОП на электромопеде - четвертый год. Прошлой осенью купил Ерша (Kawasaki ER-6n).

Да Борис вообще супер.Очень многому меня научил.Я много на своем потом приезжал на своем на площадку.Всегда нормально общались все объяснял что просил

Налаживается у них. КТМы теперь, комиссия завтра будет осматривать школу.

Успехов ребятам) :birthday:

откуда информация?

Народ в этом сезоне с Мотообразом попал конкретно. Ибо наобещали сдачу, а аккредитацию так и не прошли. Качество обучение в этой связи уходит на второй план. Так что теперь и так неоднозначная репутация Мотообраза упала до минимума.

Народ в этом сезоне с Мотообразом попал конкретно. Ибо наобещали сдачу, а аккредитацию так и не прошли. Качество обучение в этой связи уходит на второй план. Так что теперь и так неоднозначная репутация Мотообраза упала до минимума.

так может пройдут ещё?;)

а бумаги смотрели прежде чем деньги отдавать?

• 2 недели спустя...

а бумаги смотрели прежде чем деньги отдавать?

Ко мне вопрос? Я там еще в 13-м году отучился (пошел в ноябре 12-го) и права получил. С некоторыми из тех, кто в конце 14-го года пошел учиться, общался. Были в курсе, что новой лицензии нет. Поверили обещаниям, что к весне все формальности решат и экзамен у них будет совершенно точно. 

Виктор-Дуб

расположение удобнее, обещание, что сдадите еще зимой на нашей же площадке, акция "приведи друга и получи 50% скидки". У всех свои причины. Только кто-то понимал, когда деньги отдавал, что по новым правилам школа еще не аккредитована, а кто-то даже не задумывался об этом или просто не знал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...