Stikman 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://vk.com/wall2984541_2497 Есть тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят, только без фанатизма.Страничка "пострадавшего" удалена совсем недавно. И как-то странно все - он выкладывал фото на своей странице, отправлял сообщения, вроде как с ножевым ранением в левую часть брюшной полости, а знаки препинания и орфографию прекрасно соблюдал.Мое мнение, история - фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 с утра страничка ещё живая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят, только без фанатизма.Страничка "пострадавшего" удалена совсем недавно. И как-то странно все - он выкладывал фото на своей странице, отправлял сообщения, вроде как с ножевым ранением в левую часть брюшной полости, а знаки препинания и орфографию прекрасно соблюдал.Мое мнение, история - фейк. Тоже показалось странным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) http://vk.com/wall7664542_8417 Утром инет пестрил сообщением что 7 дагестанцев избили байкера и пырнули ножом. Но - Это не поиск справедливости, а разжигание межнациональной розни. Семеро били одного - но нет ни одной ссадины на лице и абсолютно чистая футболка. Парень "истекает кровью" и фотографирует себя на телефон и постит свои сообщения вконтакт. Далее не предоставляет ф.и.о. тех кто был с ним, и в итоге блокирует меня когда я пытаюсь до истины докопаться и говорю что готова помочь т.к. работаю на тв. Изменено 26 мая, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic818492.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вроде как с ножевым ранением в левую часть брюшной полости, а знаки препинания и орфографию прекрасно соблюдал. Вполне возможно, что и провокация. Но все же отмечу, что есть люди, которые и по пьяни, и даже при смерти пишут грамотно. Просто когда это уже на подкорке, то по-другому не получается. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 показалось странным что никто не запомнил ни один номер машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Странностей много))Беленькая чистенькая футболочка и это против 7ых "горячих" парнейВсе лицо целоВроде как нос или губа должны были от ударов раздутьДа и "порез" на футболочке Да и "второй" байкер убежал не вызвав подмоги и не записал номера машинок)) Плохой пиар, то же пиар)) Мария АфонинаСегодня в 12:41ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!http://vk.com/vladlen_vladlenУтром инет пестрил сообщением что 7 дагестанцев избили байкера и пырнули ножом. Но - Это не поиск справедливости, а разжигание межнациональной розни. Семеро били одного - но нет ни одной ссадины на лице и абсолютно чистая футболка. Парень "истекает кровью" и фотографирует себя на телефон и постит свои сообщения вконтакт. Далее не предоставляет ф.и.о. тех кто был с ним, и в итоге блокирует меня когда я пытаюсь до истины докопаться и говорю что готова помочь т.к. работаю на тв. НЕ РЕПОСТИТЕ БРЕД!!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин а я репост сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти