Перейти к содержанию

Ночной прохват по Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообще Димон прав... просто был вопрос об организации...

Вопроса об организации как раз небыло))) Было предложение покататься и набрать желающих)

Уфф, после слов Дмитрия прям отпустило... Думаю... нифига се серьезные дяди крепят, и покататься не выедешь без навыков вождения колонной, боевых машин прикрытия, скорой, пожарной  и вооще очнись, ты же людей угробишь… 

А я тут такая безответственная сволочь подбиваю людей на самоубийство))

Изменено пользователем Яр.

Юрец, меньше обращай внимания на "вредные советы". они в чем то правы, но суть не уловили. из вопроса "прохватить" ненадо раздувать никакую акцию, вот и все.

неадекватов навалом и днем и ночью.

однако просто замечу что движение в выходной день уже после 22:00 мало чем отличается от 04:00.

я бы просто предложил сняться с горы в 23:00 и по маршруту. а маршрут обсуждаем всегда.

я вечерами (обычно один) прохватываю так: вся набережная от горы мимо кремля, далее на устьинском налево на яузу. вся набережная до конца, далее упираюсь на вднх. в центр по пр мира, на внутренее садовое, опять съезд на яузу но уже в центр и в обратку мимо кремля.

можно сделать изменение и повернуть на садовом на внешнее и в сторону серебрянного бора. подуплить бутерами и чаем у воды, и в обратку.

я в общем за. хоть в эти выхи, хоть в следующие, хоть каждые)))

токама насяльника, нах**я так поздно? даешь старт в 22-23 мск!

Юрец, меньше обращай внимания на "вредные советы". они в чем то правы, но суть не уловили. из вопроса "прохватить" ненадо раздувать никакую акцию, вот и все.

неадекватов навалом и днем и ночью.

однако просто замечу что движение в выходной день уже после 22:00 мало чем отличается от 04:00.

я бы просто предложил сняться с горы в 23:00 и по маршруту. а маршрут обсуждаем всегда.

я вечерами (обычно один) прохватываю так: вся набережная от горы мимо кремля, далее на устьинском налево на яузу. вся набережная до конца, далее упираюсь на вднх. в центр по пр мира, на внутренее садовое, опять съезд на яузу но уже в центр и в обратку мимо кремля.

можно сделать изменение и повернуть на садовом на внешнее и в сторону серебрянного бора. подуплить бутерами и чаем у воды, и в обратку.

токама насяльника, нах**я так поздно? даешь старт в 22-23 мск!

Я маршрут для того и выложил, чтоб все обсуждали и предлагали свои идеи.

Обрати внимание на точку 7. Это тупик на набережной, на противоположной стороне Москва -Сити. Там клевые фото, если нуна могут получиться)  В 11-00 с горы... да не вопрос. Я просто недавно ехал в 2-30 по центру  - это сказка))

А это... тыж собрался репетицию рыбалки проводить?

Натолкнул на мысль, может сделать выезд регулярными.  К примеру, каждую 3 субботу месяца, кто желает сбор идет там то там то, во столько то,  выезд  с места встречи во столько то, катаем маршрут, определенный на месте? Как думаете? 

Чё то погода какая-то не особо располагающая...

Да, есть малеха...(

Юр, я бы к этим покатушкам добавил бы какой эвент, может в стиле "Ночного дозора" так народу и катать бы было интересней и тема бы себя оправдала :)

Юр, я бы к этим покатушкам добавил бы какой эвент, может в стиле "Ночного дозора" так народу и катать бы было интересней и тема бы себя оправдала :)

Классная мысля!  Я признаюсь, что ни разу не играл)

Но знаю, что там нужно что искать и все такое.

Можт реально замутим а? Ночной мотодозор, браты двухколесники?

и все-таки, я бы взял с собой пулемет)

ГДЕ ЭТИ НЕАДЭКВАТЫ? ПОДАТЬ ИХ СЮДА!!!

287f31d628_1919081_12317331.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...