ТЕТКА 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дельта, у меня вопрос по этому посту. Для чего конкретно он был создан? Поиск эвакуатора, который увез мот или просто для информации?а зачем звонили... у операторов инструкция все звонки размещать..рассылку только по ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) а зачем звонили... у операторов инструкция все звонки размещать..рассылку только по ДТП те я могу позвонить и сказать " напишите на Мг что чел везет акриловую вванну на моте а сзади едет лкн " и это запостят?)))) Своим вопросом я хотел бы попросить чуть больше информативности в подобных сообщениях. А то не понятно, толи искать толи еще что. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 те я могу позвонить и сказать " напишите на Мг что чел везет акриловую вванну на моте а сзади едет лкн " и это запостят?)))) Своим вопросом я хотел бы попросить чуть больше информативности в подобных сообщениях. А то не понятно, толи искать толи еще что.Еще раз повторю сказанное в этой теме уже наверное раз двадцать.Это колл-центр. Там сидят люди с мотоциклами не связанные и в программе не состо\ящие. Явный бред они естественно постить не будут, но звонок типа ";была авария,пилота увезла скорая, мото забрал эвакуатор марки субару р786ем73;;" на линию по которой оповещают по проблемам двухколесных к явному бреду не отнесет даже варящийся в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще раз повторю сказанное в этой теме уже наверное раз двадцать.Это колл-центр. Там сидят люди с мотоциклами не связанные и в программе не состо\ящие. Явный бред они естественно постить не будут, но звонок типа ";была авария,пилота увезла скорая, мото забрал эвакуатор марки субару р786ем73;;" на линию по которой оповещают по проблемам двухколесных к явному бреду не отнесет даже варящийся в теме.принято. Все на совести звонившего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2АнастасияПост скрыл(не удалил) я. Тут все уже поняли, что вы испытываете сильную личную неприязнь к программе в целом, не обязательно везде это выпячивать. Ничего кроме чувства брезгливости это не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2АнастасияПост скрыл(не удалил) я. Тут все уже поняли, что вы испытываете сильную личную неприязнь к программе в целом, не обязательно везде это выпячивать. Ничего кроме чувства брезгливости это не вызывает. простите пожалуйста, хоть раз необоснованно я чтото говорила ? Если вам не нравится, что я указываю на недостатки которые отражаются на работе системы, тем самым стараясь ее улучшить, то это далеко не мои проблемы. все обоснованна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 простите пожалуйста, хоть раз необоснованно я чтото говорила ? Если вам не нравится, что я указываю на недостатки которые отражаются на работе системы, тем самым стараясь ее улучшить, то это далеко не мои проблемы. все обоснованна)По первому вопросу - да.По второму вопросу - это было не указание на недостатки, а словесный понос. И это ваша проблема - в вас слишком много желчи и нет понимания границ приличий. И да, именно поэтому вы с некоторых пор вызываете у меня личную неприязнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Крик души... Я не знаю куда мне нужно было написать, поэтому пишу сюда. 10.08.2013 со мной произошло ДТП по Каширскому шоссе д.53. Вчера 19.09. мне вручили постановление о моей виновности, инспектор мне чётко дал понять что с ними поработали о чём я отписался в теме по моему ДТП, где самые просматриваемые моё ДТП на 3-ем месте. Так вот сегодня утром смотрю сообщения удалены и тема закрыта... У меня вопрос ПОЧЕМУ закрыли тему? На ВАС давят сверху? Или я что то не то написал? На разборе со мной был юрист он может подтвердить все мои слова написанные в теме от 10.08. Я так понимаю программа создана для помощи мото братьев, и если из меня делают козла отпущения почему я должен об этом молчать??? Прошу создать отдельную тему, если возможно привлечь журналистов, готов предоставить все материалы дела, а взяточников нужно выгонять из органов ГИБДД. Я вот думаю если бы я тогда погиб то все бы посочувствовали пожелали ровных дорог и забыли... А где же справедливость?... Прошу открыть тему по ДТП Каширское шоссе д.53 и привлечь общественность, народ должен знать оборотней в погонах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не смог найти твою тему, но вероятно закрыли так как тема была в опер. сводке, а новую забыли открыть.Думаю вопрос решится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Начало - http://motocitizen.info/forum/topic/5722-10-ijulja-2013-1921-dtp-motavto-kashirskoe-shosse-d-53pilot-pos/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%2B%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5Обсуждение - http://motocitizen.info/forum/topic/8606-10-ijulja-2013-1921-dtp-motavto-kashirskoe-shosse-d-53/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти