andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уточню пожелание/требование к формату заголовка темы (он же + ссылка на тему - содержание сообщения в твитере):ДД.ММ.ГГ чч:мм <ТИП> <Адрес> [<Комментарий>],где:ДД - двузначный день месяца в формате 01...31ММ - двузначный месяц в формате 01...12ГГ - двузначный год в формате 12, 13 и т.д.чч - часы в 24-часовом формате 01...23мм - минуты в формате 00..59ТИП - тип происшествия: ДТП; Поломка; Топливо; КонфликтАдрес - Точный адрес события. При нахождении в Москве начинать с округа (ЦАО, СВАО и т.д.). В области - с названия города.Комментарий - доп информация (пилот травмирован; от помощи отказались и т.д.)Информацию об участниках ДТП (мот-авто, мот-пешеход и т.д.) предлагаю вносить в комментарии, а не в начало названия темы/сообщения твитераПервый день,а уже столько недовольных)))Вам не угодишь ни с оператором,ни с Дельтой)))Не в недовольстве дело, а в выстраивании пожеланий/требований к работе и их формализации. При большом объёме информации обрабатывать и воспринимать её в неформализованном виде сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И еще маленькое пожелание- контактный телефон, по которому можно связаться с человеком, который звонил ( понимаю, что не всегда есть такая возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Друзья, не все сразу! Сегодня был рекордный день по количеству звонков, нашим замечательным коллегам из Дельты "повезло", сразу окунулись в омут с головой. Хочу подчеркнуть следующее. Мы с вами не в армии, где есть неизвестно кем придуманный Устав, который нужно выполнять не задумываясь. Вся Программа была создана "на коленке", технологии и бизнес-процессы креативятся на ходу. Любые идеи улучшайзинга будем курить и пропускать сквозь себя, и если они делают Программу более правильной - моментально внедрять. Все в наших руках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как бы подсказать операторам правильные названия моделей мотоциклов? Понимаю, что человек на том конце телефонного провода может не разбираться в деталях, но сегодня пара рассылок со старательным, но неверным именованием заставила улыбнуться. Это ни в коем случае не в упрек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Текст сообщений тоже хорошо бы привести к золотой середине, чтобы он и информативен был, и не напоминал бы при этом заклинание по вызову Ктулху (из-за избытка сокращений). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh_notifications 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я в результате зарегистрировался второй раз с другим email и от имени второй регистрации подписался на обновления форума "Все звонки"На телефоне на почту этого второго адреса поставил отличный от основной почты звук.В результате всё получаю и даже быстрее твитера.Так что кто ищет (возможность), тот всегда найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемые операторы, я понимаю, что много звонков, тема новая, сейчас идет притирка группы дельта и Мотограждан, но можно давать нормальную информацию по аварии? То есть, хотя бы указывать нормальный адрес, а то "напротив заправки БП на ТТК" как-то не айс. Кроме того, на мой взгляд, участились случаи "просьба проконтролировать ситуацию" хотя по факту требовалась помощь при оформлении. Все-таки немного разные статусы.И еще одна маленькая просьба, пожалуйста, пишите грамотно, а то смс с ошибками в словах правда вызывают недоумение ( и я сейчас говорю не об ошибках в названиях мото). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем тему на форуме прогонять через транслит? Не очень понимаю... Я как бы думал что сначала создается тема на форуме как она есть, без транслита, и только потом идет рассылка через транслит...Вы попробуйте себя в роли оператора, думаю претензий сразу станет меньше.Народ терпимее относитесь, сейчас Дельта въедет во все нюансы и будет работать как часы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые операторы! Пожалуйста! Пишите номер телефона с восьмеркой! А то невозможно сразу из сообщения позвонить человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А Дельта один или их много? о_Оответ прост Дельта-это 20 операторов принимающих инфу о ДТП в Москве. Если есть вопросы пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти