Pavel 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уважаемые коллеги!При звонке оператору необходимо довести до него следующую информацию:1. Причина обращения (ДТП, поломка...), тип транспортных средств(мот вс авто), гос. номера.2. Адрес места, где произошло событие (или как можно более точное описание, например, МКАД внешняя, между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе).3. Наличие пострадавших, их количество, тяжесть.4. Есть ли опасность для окружающих (разлитие бензина...)5. Вызваны ли оперативные службы (ГИБДД,Скорая помощь)6. Какая помощь требуется (медицинская, юридическая, эвакуация транспортного средства...).7. Кто сообщил о данной ситуации.( не обязательно)Эта тема будет постоянно дополнятся в процессе работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss1103 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я так понимаю, что при каком-либо происшествии оператор передает информацию участникам программы, а далее участники, находящиеся по близости или уже отреагировавшие на происшествие, сообщают об этом оператору? и оператор сообщает об оказании помощи в следующем смс? В программе есть постоянный дежурный оператор или это посменно? что касается 744-7350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я так понимаю, что при каком-либо происшествии оператор передает информацию участникам программы, а далее участники, находящиеся по близости или уже отреагировавшие на происшествие, сообщают об этом оператору? и оператор сообщает об оказании помощи в следующем смс?В программе есть постоянный дежурный оператор или это посменно? что касается 744-7350Оператор получает информацию и делает смс-рассылку. Те, кто может, подъезжают.Если оператор получает дополнительную информацию, то может сделать доп рассылку или связать, например, с эвакуаторщиками.Пока на телефоне сижу я, как будет в дальнейшем - зависит от обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESert 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 День добрый.Вопрос таков. Для иногродних ресурс работает? В случае чего звонить на московский номер? или есть федеральный формат номера (+79ххххххххх)?Чтобы отправить СМС.Ну и есть ли еще какой дежурный контакт? Скажем, аськовый. У меня аська в телефоне почти всегда включена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 День добрый.Вопрос таков. Для иногродних ресурс работает? В случае чего звонить на московский номер? или есть федеральный формат номера (+79ххххххххх)?Чтобы отправить СМС.Ну и есть ли еще какой дежурный контакт? Скажем, аськовый. У меня аська в телефоне почти всегда включена.Добрый. В настоящий момент у нас активная деятельность развита только на территории Москвы, но если есть желание присоединиться региональным отделением - мы только за. Наверняка у вас есть свои мототусовки, форумы и прочее, при желании организовать то же, что сделали мы, постараемся помочь. В общем - собирайте людей и присоединяйтесь, эта работа нужна в любом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я заметил,есть твиттер.не может ли оператор дублировать в тви обращения?у многих думаю(кто с андроид-гаджетами или айфонами) есть интеграция с твиттером.на твиттер подписался,хотелось бы через него оперативно информацию получать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В одноклассниках, вконтакте тоже написать...)))) шучу!На самом деле ресурсов в наше время достаточно много, и не всегда есть возможность создать рассылку по всем каналам. Пока нет, так называемого оператора, который сидел и определённо занимался нашим вопросом и получал ЗП. Думаю прийдёт время и всё это будет, а пока самый информативный способ это СМС рассылка, так как телефон имеют все, а вот на базе Android или iOS не у каждого. Разовьёмся, окрепчаем и тогда всё будет отлажено! Удачи всем нам в организационных моментах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В одноклассниках, вконтакте тоже написать...)))) шучу!На самом деле ресурсов в наше время достаточно много, и не всегда есть возможность создать рассылку по всем каналам. Пока нет, так называемого оператора, который сидел и определённо занимался нашим вопросом и получал ЗП. Думаю прийдёт время и всё это будет, а пока самый информативный способ это СМС рассылка, так как телефон имеют все, а вот на базе Android или iOS не у каждого. Разовьёмся, окрепчаем и тогда всё будет отлажено! Удачи всем нам в организационных моментах!Оператор есть, Я)) но пока установка идет только на СМС рассылку. Так как "пока самый информативный способ это СМС рассылка, телефон имеют все, а вот на базе Android или iOS не у каждого.")Писал я в теме про проблему на М4, но её не нашёл, пусть оператор требует телефонный номер звонящего, это необходимо для уточнения и ни чего более.......или хотябы чтобы не афишировать телефон, то пусть он остаётся у оператора на бумажке, я могу позвонить оператору с серьёзными намерениями помочь нуждающимся и взять телефон у него...Телефон пишется в СМС, просто я пока въехал во все нюансы, были небольшие оплошности) На данный момент они исправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTAS 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня вопрос,это нормально что смс приходят через раз???просто вчера допустим было ДТП съезд со мкада в Марьино смс не пришло,хотя я был бы на месте уже через минут 5-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня вопрос,это нормально что смс приходят через раз???просто вчера допустим было ДТП съезд со мкада в Марьино смс не пришло,хотя я был бы на месте уже через минут 5-10Это нормально. все 1500 участников делятся на 2 группы. 1 смс отсылается одной группе, второе - второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти