Перейти к содержанию

Обсуждение: 01.06.14 22:18; ДТП; Москва, Новокосинская ул. 13а; скорая и ГАИ на месте, пилот погиб, был только шлем, +1 в реанимации с родственникам

Рекомендуемые сообщения

leg0, да, я так и подумал. Кстати, даже на самой панораме видно, что там все время перипаркованные авто и надо морду высовывать далеко, чтоб увидеть что да как. Скорее всего коробочник посмотрел налево (никого), направо (никого) и шустро поехал, а тут с горы...

Мотоцикл ехал по крайней левой полосе вдоль сплошной, и если бы автомобилист просто высунул бы морду - мотоциклист дальше бы проехал. Автомобилист совершил маневр, а так же после ДТП проехал еще несколько метров.

Изменено пользователем Jenion
  • Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Где я написала что нужно ТУПО следовать правилам? Правилам надо УМНО следовать - это раз, два - если человек ездит как Бог на душу положит и считает передвижение 130 км/ч нормой, то не надо считать других превышающих дебилами. 

вот-вот..

чот я не пойму. товарищи профессоры, вы динамику разгона собираетесь учитывать или нет?

или - я открутил, со светафора, а остальные должны рассосаться?

мотоциклы, как кегли на ДОП, их даже кидает при перестроении из колеи в колею, а сколько людей из общей массы задумывается об этом, сколько читает дорогу?

и какого простите атата, вы должны забывать обо всех на ДОП?

мотоцикл класса спорт\СС, это как гоночная машина, представьте картину, что на дорогах одни болиды, и они снуют из полосы в полосу, без поворотников.

непонятное нытье насчет скоростных режимов,

в принципе непонятное опарвдание превышения скоростей 2-х колесных на ДОП.

а результаты всё не меняются, только невинных поменьше цепляли бы, злость берет. 

Изменено пользователем Alone

Галина лежит в больнице! Кроме родных никого не пускают!! О том что Гоши больше нет она не знает, и скажут ей только когда она окончательно придет в себя!!

Гале нужна операция на позвоночнике, НО делать ей ее будут только после того. Как заживут внутреннии органы!! Она лежит, вставать ей нельзя, да и не может((((( очень болит говорит грудь!! Еще ей нужна сиделка, с такими травмами нужно что бы рядом был обученный человек!

Ноги ушиблены, но перелом нет!!!

Нужна финансовая помощь на операцию!!

Кто неравнодушен и хочет помочь вот. Телефоны родных и близких:

89636314523 – Катя

89166307607 – Настя

89161795464 – Маша

89100137088 – Алла

89163382888 – Кристина

89651785557 – Катя

Огромная просьба не звонить с расспросами!! Я буду писать о ее самочувствие!!

P.s. Гошу сегодня проводили в последний путь........

Ровных дорог и вечного сезона.......

Береги всех с небес.... Вечная память....

Ссылка на тему вк http://vk.com/wall-51210637_29991

Lapochka-mama, если нужны средства на операцию, или прочая помощь, неплохобы выложить реквизиты банковские. Ну и, опционально, на что конкретно нужны деньги? Какое оперативное вмешательство предстоит и можно ли его выполнить в рамках ОМС или ВМП.  

• 2 недели спустя...

да ни чего. Тоже самое что и с одним закрытым глазом. Ехать можно.

У меня с рождения 1 глаз видит на 10 % и что? И в машине с хорошей звукоизоляцией я часто громко слушаю музыку и что?

Да ни чего. Может быть с рождения вы привыкли, и тем более 10% это все таки не закрытый глаз.

Не хочу ни кому доказывать почему нельзя ехать на мото с бананами в ушах. Это все равно что доказывать что не стоит валить на мкаде в мотополосе. Сразу кто нибудь напишет что он уже пятый сезон ездит и т.д. и т.п.

• 2 месяца спустя...

Всем Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и за бдительность! Прошу вернуться к теме произошедщего 1 июня! Я родственник погибшего Гиоргия! Мне нужна Ваша помощь! 

Нужны очевидцы, люди, которые видели САМО ПРОИСШЕСТВИЕ!!Те кто могут рассказать следователю КТО, ОТКУДА И В КАКУЮ СТОРОНУ ЕХАЛ!!! Это очень важно!!! Пожалуйста откликнитесь!! 89663274523 Елена 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...