Перейти к содержанию

Обсуждение: 01.06.14 22:18; ДТП; Москва, Новокосинская ул. 13а; скорая и ГАИ на месте, пилот погиб, был только шлем, +1 в реанимации с родственникам

Рекомендуемые сообщения

leg0, да, я так и подумал. Кстати, даже на самой панораме видно, что там все время перипаркованные авто и надо морду высовывать далеко, чтоб увидеть что да как. Скорее всего коробочник посмотрел налево (никого), направо (никого) и шустро поехал, а тут с горы...

Мотоцикл ехал по крайней левой полосе вдоль сплошной, и если бы автомобилист просто высунул бы морду - мотоциклист дальше бы проехал. Автомобилист совершил маневр, а так же после ДТП проехал еще несколько метров.

Изменено пользователем Jenion
  • Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Где я написала что нужно ТУПО следовать правилам? Правилам надо УМНО следовать - это раз, два - если человек ездит как Бог на душу положит и считает передвижение 130 км/ч нормой, то не надо считать других превышающих дебилами. 

вот-вот..

чот я не пойму. товарищи профессоры, вы динамику разгона собираетесь учитывать или нет?

или - я открутил, со светафора, а остальные должны рассосаться?

мотоциклы, как кегли на ДОП, их даже кидает при перестроении из колеи в колею, а сколько людей из общей массы задумывается об этом, сколько читает дорогу?

и какого простите атата, вы должны забывать обо всех на ДОП?

мотоцикл класса спорт\СС, это как гоночная машина, представьте картину, что на дорогах одни болиды, и они снуют из полосы в полосу, без поворотников.

непонятное нытье насчет скоростных режимов,

в принципе непонятное опарвдание превышения скоростей 2-х колесных на ДОП.

а результаты всё не меняются, только невинных поменьше цепляли бы, злость берет. 

Изменено пользователем Alone

Галина лежит в больнице! Кроме родных никого не пускают!! О том что Гоши больше нет она не знает, и скажут ей только когда она окончательно придет в себя!!

Гале нужна операция на позвоночнике, НО делать ей ее будут только после того. Как заживут внутреннии органы!! Она лежит, вставать ей нельзя, да и не может((((( очень болит говорит грудь!! Еще ей нужна сиделка, с такими травмами нужно что бы рядом был обученный человек!

Ноги ушиблены, но перелом нет!!!

Нужна финансовая помощь на операцию!!

Кто неравнодушен и хочет помочь вот. Телефоны родных и близких:

89636314523 – Катя

89166307607 – Настя

89161795464 – Маша

89100137088 – Алла

89163382888 – Кристина

89651785557 – Катя

Огромная просьба не звонить с расспросами!! Я буду писать о ее самочувствие!!

P.s. Гошу сегодня проводили в последний путь........

Ровных дорог и вечного сезона.......

Береги всех с небес.... Вечная память....

Ссылка на тему вк http://vk.com/wall-51210637_29991

Lapochka-mama, если нужны средства на операцию, или прочая помощь, неплохобы выложить реквизиты банковские. Ну и, опционально, на что конкретно нужны деньги? Какое оперативное вмешательство предстоит и можно ли его выполнить в рамках ОМС или ВМП.  

• 2 недели спустя...

да ни чего. Тоже самое что и с одним закрытым глазом. Ехать можно.

У меня с рождения 1 глаз видит на 10 % и что? И в машине с хорошей звукоизоляцией я часто громко слушаю музыку и что?

Да ни чего. Может быть с рождения вы привыкли, и тем более 10% это все таки не закрытый глаз.

Не хочу ни кому доказывать почему нельзя ехать на мото с бананами в ушах. Это все равно что доказывать что не стоит валить на мкаде в мотополосе. Сразу кто нибудь напишет что он уже пятый сезон ездит и т.д. и т.п.

• 2 месяца спустя...

Всем Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и за бдительность! Прошу вернуться к теме произошедщего 1 июня! Я родственник погибшего Гиоргия! Мне нужна Ваша помощь! 

Нужны очевидцы, люди, которые видели САМО ПРОИСШЕСТВИЕ!!Те кто могут рассказать следователю КТО, ОТКУДА И В КАКУЮ СТОРОНУ ЕХАЛ!!! Это очень важно!!! Пожалуйста откликнитесь!! 89663274523 Елена 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...