Перейти к содержанию

Обсуждение: 01.06.14 22:18; ДТП; Москва, Новокосинская ул. 13а; скорая и ГАИ на месте, пилот погиб, был только шлем, +1 в реанимации с родственникам

Рекомендуемые сообщения

По поводу следствия: гражданин Сучков, следовавший на шеврале отказывается признать свою вину! Утверждает, что разворачивался, а мото выехал с поворота от ТК на Суздальской! И соответственно, он не мог его видеть! Нам нужно больше свидетелей! Видео с камер чудесным образом исчезло! И теперь нам могут помочь только Ваши показания! А именно нужны люди, которые смогут подтвердить, что Сучков выезжал со двора, а мото начал движение со светофора на Новокосинской улице; что его жена пыталась утверждать,что она была за рулем; и что после столкновения автомобиль шевроле продолжил движение! 

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть новости по следствию? Я один из звонивших в 03 - но слышал только звук разгоняющегося мота и потом удар-хлопок, выглянул в окно через несколько секунд и сразу схватил телефон.. Несколько месяцев назад мне звонил следователь - обзванивали всех, кто вызывал гайцев и скорую - искали свидетелей. Но я, увы, ничего не видел..

• 3 недели спустя...

Alvares, сил и терпения Вам!

Охренеть коненчо, мало того, что водятел этот не сидит до сих пор, так ещё и линия следствия радикально изменилась.

Что ж за бардак-то в нашей стране... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...