Alvares 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу следствия: гражданин Сучков, следовавший на шеврале отказывается признать свою вину! Утверждает, что разворачивался, а мото выехал с поворота от ТК на Суздальской! И соответственно, он не мог его видеть! Нам нужно больше свидетелей! Видео с камер чудесным образом исчезло! И теперь нам могут помочь только Ваши показания! А именно нужны люди, которые смогут подтвердить, что Сучков выезжал со двора, а мото начал движение со светофора на Новокосинской улице; что его жена пыталась утверждать,что она была за рулем; и что после столкновения автомобиль шевроле продолжил движение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charkin 10 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть новости по следствию? Я один из звонивших в 03 - но слышал только звук разгоняющегося мота и потом удар-хлопок, выглянул в окно через несколько секунд и сразу схватил телефон.. Несколько месяцев назад мне звонил следователь - обзванивали всех, кто вызывал гайцев и скорую - искали свидетелей. Но я, увы, ничего не видел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Alvares, сил и терпения Вам! Охренеть коненчо, мало того, что водятел этот не сидит до сих пор, так ещё и линия следствия радикально изменилась.Что ж за бардак-то в нашей стране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти