Akvinskiy 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В НОЧЬ ПОД УТРО (около 3:40) 09.06.14 БЫЛ УКРАДЕН ОТ ДОМА № 4 ПО УЛИЦЕ ВИЛОРА ТРИФОНОВА. ГОРОДА КРАСНОГОРСКА .Г/Н 1677АУ77vin RFGLM30WY9S00****ПРИМЕТЫ: ЦВЕТ СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК С ЧЁРНЫМИ ВСТАВКАМИ ПО БОКАМ, ДВУХЦВЕТНАЯ ОБШИВКА СИДЕНИЯ (СЕРО-ЧЕРНАЯ), КОФР ОБТЯНУТ КОЖЕЙ С КОЛОНКАМИ ,БЛЕСТЯЩАЯ НАКЛАДКА НА ГЛУШИТЕЛЕ.8925 510 9095 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.Видео,доступное для просмотра с места угона : http://www.youtube.com/watch?v=WIZYXY7WPm0 , http://www.youtube.com/watch?v=dDSUFKEK1dM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Сочувствую, надо район шерстить Изменено 11 июня, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сочувствую, надо район шерститьСпасибо, шерстим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мотограждане, мошенники активировались ,хотят обсудить условия возврата .Нужна помощь ,у кого есть такой опыт ? Было бы интересно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ЗабитьСхема такая: тебе назначают встречу якобы сейчас придет чел и покажет, потом кладешь денег на телефон, потом они пропадают.Зы можно потролить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мотограждане, мошенники активировались ,хотят обсудить условия возврата .Нужна помощь ,у кого есть такой опыт ? Было бы интересно узнать.А я бы в полиции проконсультировался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мотограждане, мошенники активировались ,хотят обсудить условия возврата .Нужна помощь ,у кого есть такой опыт ? Было бы интересно узнать. если полный vin не говорят то в топку. Или в полицию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А я бы в полиции проконсультировался...Для полиции это глухарь. Номер из другого региона. Симка чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Хочу опубликовать свой предметный разговор с одним из мошенников в соц. сети ,решившего срубить по лёгкому бабла на чужой беде! Будьте осторожны! http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/21/0b948f5206ce1a6fdf2935d081764951-full.jpg Вдруг кому понадобится этот субъект , могу ссылку соц сети на него скинуть. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Akvinskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу опубликовать свой предметный разговор с одним из мошенников в соц. сети ,решившего срубить по лёгкому бабла на чужой беде! Будьте осторожны!Безимени-4.jpgНу как обычно все ("утром деньги - вечером стулья"). Сочувствую, мужик. Сам на такой максискутер засматривался в магазине, буду с полтоса на него пересаживаться.Пиши заявление в полицию, по форумам городским,на симклубе (http://symclub.org) размести. Ну и колеси по городу, по переулкам ищи (хотя у меня такое чувство что его на отстой в гараж загнали).Ну и когда найдешь (а я уверен что найдешь) - обязательно сигнализацию поставь, на всяких там алиэкспрессах сигналка с обратной связью для мото стоит где-то 1500 рублей (я себе поставил на полтос пока без обратной связи, когда придет модель с обратной связью то поставлю и протестирую, если нужно будет то помогу заказать такую же).Надеюсь что максик вернется к тебе в целости и сохранности, а вор получит по зубам всей строгости закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти