Перейти к содержанию

Угон максискутера ,SYM GTS 300i evo

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, приятно, что мотограждане проявляют бдительность. В свою очередь также смотрю на моты и их седоков. Что по моему мопеду то вы скорее всего ошиблись, мопед находится в несколько ином месте. Всех подробностей расскрыть сейчас не могу, но скорейшему возврашению как всегда мешают посторонние интересы, скажем очередная зачистка в рядах наших доблестных правоохранителей, существует вероятность причастности некоторых "достойнейших из достойных" . :)

Значит, надежда весьма неиллюзорна?)

Уж потом, как вернёте, отпишите что да как.

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ещё не совсем понятно для меня в каком он состоянии, но шкурку с виновных состригать уже приготовился. Прямо детектив 2014))))

Ещё не совсем понятно для меня в каком он состоянии, но шкурку с виновных состригать уже приготовился. Прямо детектив 2014))))

• 2 месяца спустя...

Чтоже, вот и подошла к концу уггонная история моего скутера, полиция нашла и обезвредила угонщика. Поймала на пятницком шоссе, оборзевший чел без номеров на перекрашенном мопеде гонял на работу и с работы. Скут в плачевном состоянии, уничтожен на половину номер рамы, по второй половине и поняли , что скут угнанный. Вся эта куролесь происходила сегодня, угонщика задержали. По себе скажу о смешанеых чувствах , и рад , но теперь начинается совсем другая история. И здесь нужно думать , что с этим всем делать дальше. Скут в плачевном состоянии.Позже выложу фото! Гада не жалко. С трудом сдерживал себя чтобы не врезать , хотя знаю надо. И он получит своё!

Чтоже, вот и подошла к концу уггонная история моего скутера, полиция нашла и обезвредила угонщика. Поймала на пятницком шоссе, оборзевший чел без номеров на перекрашенном мопеде гонял на работу и с работы. Скут в плачевном состоянии, уничтожен на половину номер рамы, по второй половине и поняли , что скут угнанный. Вся эта куролесь происходила сегодня, угонщика задержали. По себе скажу о смешанеых чувствах , и рад , но теперь начинается совсем другая история. И здесь нужно думать , что с этим всем делать дальше. Скут в плачевном состоянии.Позже выложу фото! Гада не жалко. С трудом сдерживал себя чтобы не врезать , хотя знаю надо. И он получит своё!

Хорошо что сдержался, все-таки он тебе быстрее возместит ущерб работая целыми руками. 

Я тоже в хреновой ситуации недавно оказался, купил и оформил утром 14-го августа мечту, Suzuki Skywave 400 - и вечером того же дня попал в ДТП (коробка с третьей полосы на односторонней дороге повернула налево а я ехал по второй полосе), сам цел но Скай побился конкретно, боковой пластик с обеих сторон треснул, сидушка лопнула, восстановление около 60 тыс стоит. А виновник обжалует и обжалует решение суда и ищет подставных свидетелей что я не уступил ему дорогу. Когда я лежал на асфальте и в себя приходил он подбежал и начал сразу орать про поворотники и что я отвечу за это ДТП. Было точно такое же чувство, желание разбить ему лицо и сломать руки чтобы ездить не смог, но пересилил себя.
Мы не должны уподобляться быдлу, мы цивилизованные люди.
Изменено пользователем -=JC_DENTON=-

Мда... мозгов у человека нет, на угнанном кататься...

Кстати, бюджетный вариант трекера - маленький кетайский телефон+симка с услугой "кто рядом/маячок" и т.п - хоть точность и ниже, но зато практически на всех паркингах ловит сеть.

Видимо по этим ориентировкам:

Несколько дней подряд встречаю на дороге gts ку кустарно окрашеную в черный мат, без номеров, не пойми как обклеена алюминевой пленкой с зеленым багажником(ручками 2-го номера. Ездит по Волоколамке через Красногорск из Снегирей, райдер в полуоткрытом шлеме черного цвета с той же пленочной оклейкой на шлеме в виде 2-х полос. Через Красногорск проходит в районе с 7:10 до 08:00, сегодня утром 10.09.2014 тоже его видел.

сегодня, 11.09.2014 уже небыло....

Изменено пользователем vaceslav

Да, именно так. А теперь можно сравнить этот колхоз тюнинг с тем что было плюс добавить раздолбанный замок зажигания переделанный на тумблер и отсутствие кофра и магнитолы , а также раздолбаный пластик и слитый километраж , в электронике тоже покапались. А шлем тоже мой "только ткперь тюнингованный". Чувствую у Антошки, так звать того ездуна как у латыша только хрен да душа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...