Akvinskiy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Akvinskiy, его невменяемым не признают? Я бы его ради научного интереса на экспертизу отправил, ибо угнать ЭТО и ездить на нём же - нужно быть клиническим дебилом... )))) Я тебя понял. Отвечаю,-он ехал с работы ,значит не совсем он и невменяем и потом , даже если он невменяем, но может трудится, значит может нести какую никакую ответственность . Могу точно сказать ,до инвалидности ему далеко , а разрушенный интелект не мешает труду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) самое печальное. совет-ищи раму.Рано ещё, но за совет спасибо! Мой ад только начинается )))))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Akvinskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Езжу все лето с Опалихе через волоколамку на работу в промежутке 7-40 до 8-10 и обратно после 18-00 на Т-Мах много видел sym, пару раз останавливался и оба раза бензонасос перегрелся у ребят, все серебристые были, в таком окрасе за все время ни разу не встретил.И конечно поздравляю с возвращением друга, он хоть и уставший, но все равно друг, попробуй экспертизу сделать, а давно (10 лет назад) когда по коробкам зависал, взял Форд эскорт косворт номера были в плачевном состоянии (на блоке не читаем, болезнь такая), на учет ставить не хотели, сделал криминалистическую экспертизу (дали справку мол это тот самый двигатель) в птс при постановке указали номер двигателя отсутствует. P.s. Не могу утверждать, что сейчас так делают, так как у номер двигателя был убит, а не кузова и номер двигателя сейчас не требуется, но попытка не пытка, тогда 3000 руб стоило на дмитровке. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рано ещё, но за совет спасибо! Мой ад только начинается ))))))Искать раму с документами можно уже начинать.когда по коробкам зависал, взял Форд эскорт косворт номера были в плачевном состоянии (на блоке не читаем, болезнь такая), на учет ставить не хотели, сделал криминалистическую экспертизу (дали справку мол это тот самый двигатель) в птс при постановке указали номер двигателя отсутствует.Не путай теплое с мягким. Те корозию с мех воздействием. Если первый вариант еще хоть как то, то 2 вариант вообше вилы. На учет не поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо, друзья. Да, согласен что то надо будет делать. Что надо то и буду. Всему свой черёд. Судьба у скутера конечно же выдалась непростая, значит так. Буду держать в курсе новостей, ведь сейчас предварительное расследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всему свой черёд.Так то оно так, но нужно понимать что будет в итоге и к чему двигатся.Про раму я тебе не просто так написал. Поставить на учет со спиленым вином сейчас не реально. Рама на этот скутер вещь довольно редкая. И если появится в продаже сейчас то я бы брал. А за зиму перекинул бы и востановил остальное.Сами этой весной пытались легализовать ранее угнаный и возвращенный мот. Кончилось заменой рамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinskiy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А как же экспертиза? Экспертизу нужно делать. Результат экспертизы в гбдд вносят в птс. Другое дело , что может быть товарный вид попорчен. Расскажите как у вас было с вашм угнанным мотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaspa 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть данные угонщика? Тел, ФИО, что с ним сейчас?Вдруг отпустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) тут в соседней теме про угон мота писали (где еще очень много просмотров и мот ямаха с выкупом своего же мота )что он делал экспертизу по спиленному вину ,и потом эксперт установил,что мотор с рамы не снимался и следовательно по номеру мотора что и рама соответвует номеру прописанному в доках,как то так,Автору советую связаться с этим форумчанином для того чтобы он рассказал как там и что Изменено 23 сентября, 2014 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по спиленному вину ,и потом эксперт установил,что мотор с рамы не снимался и следовательно по номеру мотора что и рама соответвует номеру прописанному в доках,как то так,Ты путаешь.Сама процедура происходит так:Сначала ТС остановили, обнаружили спиленый номер.Пробили по угону.Оповестили всех хозяев подходящих под приметы.Далее экспертиза. Цель эксперта установить реально ли это ТС то которое было подано хозяином в угон. Именно это и установил эксперт в соседней теме.А дальше начинается самое интересное:Экспертиза по ущербу и постановка на учет (это обобщенно)Для постановки на учет раньше:Отказ в возбуждения УГ в отношении хозяина.Заключение экспертаПотом эксперт фотографировал спиленые номера, делали вклейку в СТС и ПТС. В графу номер вносили Б/Н и выдавали номера.НО после введения нового тех регламента, вклейки ушли в прошлое и ТС со спилеными (уничтожеными) ВИНами мертвым грузом повисли на последних хозяевах. (Можно только в утиль). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти