Перейти к содержанию

Угон максискутера ,SYM GTS 300i evo

Рекомендуемые сообщения

немного оффтопа и прошу комментарий знающих.

чел покупает и катается на моте кубатуры выше 50, при этом он знает (или не знает, ст. 67.4 К), что нужен птс и дкп и ставить на учет. покупает, как я понял, без птс и дкп, т.е. заведомо ворованный\нетаможенный мот. я не силен в юриспруденции, но разве сюда нельзя пришить что-то вроде соучастие в преступлении (ст. 32 УК) или приобретение или сбыт имущества, добытого преступным путем (ст.175 УК)?

Или есть еще варианты?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем хорошего мотосезона. Здесь http://www.angrycitizen.ru/case/269473 через этот ресурс обратился в приёмные управлений, Заходите ,оставляйте коментарии ,следите .  Не оставляю надежды на лучший конец моей истории.

чел покупает и катается на моте кубатуры выше 50, при этом он знает (или не знает, ст. 67.4 К), что нужен птс и дкп и ставить на учет. покупает, как я понял, без птс и дкп, т.е. заведомо ворованный\нетаможенный мот.

в теории, доки могли быть утрачены или он действительно не таможен (не вижу правонарушения, если на детали). а вот сбитые номера однозначно повод усомниться в происхождении, только можно сказать, что не видел их. 

с другой стороны, если ты дашь ему в рыло качественно и вынесешь из хаты все в качестве компенсации, у ментов может и проканать версия, что он все это согласился добровольно передать, а потом передумал, а когда помогал выносить телек, споткнулся об порог и разбил лицо. =) иногда в бездействии ментов есть свой профит. 

бездействии ментов есть свой профит. 

...только в том случае, когда с ними поделишься. Иначе как раз тебя-то и закроют, хотя ты по-справедливости возмещал свои финансовые потери от действий мотовора. Пальцы бы ему сломать... в трех местах каждый.

Всем хорошего мотосезона. Здесь http://www.angrycitizen.ru/case/269473 через этот ресурс обратился в приёмные управлений, Заходите ,оставляйте коментарии ,следите .  Не оставляю надежды на лучший конец моей истории.

В ФБ и ВК поделился. Был рейтинг проблемы 2, стал 5. Подтягивайтесь, товарищи! Не дайте маховику застыть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...