dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера там проезжал, цветы до сих пор лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера там проезжал, цветы до сих пор лежат И остатки желтого шлема за оградой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Обращаюсь к ребятам на спортах пожалуйста не откручивайте больше 120-130 в городе. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я думаю ananas тут больше имел ввиду первый случай весной в Балашихе когда молодой парень после ДТП попадает в больницу с переломом бедра и руки, через 2 дня пишет на форуме что с ним всё в порядке, а через 3 недели умирает на операционном столе.Ссылочкой не поделитесь на это дтп? Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылочкой не поделитесь на это дтп? Спс.http://motocitizen.info/forum/topic/11984-270414-2140-dtp-balashiha-ul-nekrasova-2-ot-112-na-peresecheni/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Насти 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А может и стоило бы... А еще распечатать в рамочку и на смотре повесить. И рядом прижизненный портрет. Не очень хорошо по отношению к родне и слабонервным, согласен, но девочку уже не вернешь, а так может хоть кто-то задумается. Я б вообще доску памяти IRL там сделал. В Китае видел на практике. Там на перекрестках ставят такие кочующие раскладные стенды с фотками последствий ДТП. Не знаю как китайцы (вообще я бы сказал, что они повпечатлительнее наших суровых мужиков), но даже мне стало не по себе от такого гуро, денек-другой бы точно больше 60 не езди Здравствуйте! Я мама Насти-той самой погибшей девочки. Мне нужно поговорить с Вами,прошу Вас позвоните мне,если сможете, мой номер 8905 798 07 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Обращаюсь к ребятам на спортах пожалуйста не откручивайте больше 120-130 в городе. Спасибоне поверишь, но езжу 100 (по шоссе, ттк и мкад) очень редко 120... по городу 50-60-70.Вчера там проезжал, цветы до сих пор лежаттоже проезжал 2 раза примерно в 1 час ночи, ни чего не было, или не заметил, там пылесос ехал может и убрал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поворот там действительно не прощает ошибок, до сих пор вспоминаю как погода меняется... денис привет тебе из саратова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати, вот ссылка на страницу пилота https://vk.com/id251653906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти