Перейти к содержанию

Обсуждение:18.06.14 02:02; ДТП; ТТК (внутр.), от Нижегородской ул до Волгоградского пр-та; мот влетел в отбойник, пассажирка погибла, был шлем, у пило

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я думаю ananas тут больше имел ввиду первый случай весной в Балашихе когда молодой парень после ДТП попадает в больницу с переломом бедра и руки, через 2 дня пишет на форуме что с ним всё в порядке, а через 3 недели умирает на операционном столе.

Ссылочкой не поделитесь на это дтп? Спс.

Ссылочкой не поделитесь на это дтп? Спс.

http://motocitizen.info/forum/topic/11984-270414-2140-dtp-balashiha-ul-nekrasova-2-ot-112-na-peresecheni/

А может и стоило бы... А еще распечатать в рамочку и на смотре повесить. И рядом прижизненный портрет. Не очень хорошо по отношению к родне и слабонервным, согласен, но девочку уже не вернешь, а так может хоть кто-то задумается. 

Я б вообще доску памяти IRL там сделал.

В Китае видел на практике. Там на перекрестках ставят такие кочующие раскладные стенды с фотками последствий ДТП. Не знаю как китайцы (вообще я бы сказал, что они повпечатлительнее наших суровых мужиков), но даже мне стало не по себе от такого гуро, денек-другой бы точно больше 60 не езди

Здравствуйте! Я мама Насти-той самой погибшей девочки. Мне нужно поговорить с Вами,прошу Вас позвоните мне,если сможете, мой номер 8905 798 07 83

• 4 недели спустя...

Обращаюсь к ребятам на спортах пожалуйста не откручивайте больше 120-130 в городе. Спасибо

не поверишь, но езжу 100 (по шоссе, ттк и мкад) очень редко 120... по городу 50-60-70.

Вчера там проезжал, цветы до сих пор лежат

тоже проезжал 2 раза примерно в 1 час ночи, ни чего не было, или не заметил, там пылесос ехал может и убрал уже.

Поворот там действительно не прощает ошибок, до сих пор вспоминаю как погода меняется... денис привет тебе из саратова!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...