Sevda 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ошибаетесь, поскольку:1. Как сказано выше, причиной ДТП в любом случае является маневр авто;2. Скорость определяет не непонятный свидетель, а экспертиза. И со скоростью там все понятно, не было ее, об этом четко говорят повреждения и авто, и мото. К сожалению, был очень неудачный удар головой в багажник...Я был на этом ДТП, зеркало висит нормально, все в него видно. Если смотреть. вот и славно,если я ошибаюсь,значит этот "свидетель" ничего не докажет...Просто в нашей стране возможно все, к сожалению..Сама была участницей ДТП, меня на скорости 150 выкинуло из машины через заднее стекло...Скорость в 150 определило следствие,на мой взгляд было не больше 100..Разница 100 и 150 существенная...А потом, когда виновника дтп собирались судить (за руль сел без прав, на чужой машине ,даже без доверенности), его " "бедные" родители просили моегу папу отмазать его от тюрьмы,что папа в итоге и сделал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот и славно,если я ошибаюсь,значит этот "свидетель" ничего не докажет...Просто в нашей стране возможно все, к сожалению..Сама была участницей ДТП, меня на скорости 150 выкинуло из машины через заднее стекло...Скорость в 150 определило следствие,на мой взгляд было не больше 100..Разница 100 и 150 существенная...А потом, когда виновника дтп собирались судить (за руль сел без прав, на чужой машине ,даже без доверенности), его " "бедные" родители просили моегу папу отмазать его от тюрьмы,что папа в итоге и сделал..Друзьям пилота оставили контакты, если начнется ерундистика с расследованием, подключимся. Документы на месте составлены верно, криминалист сам попросил помочь с описанием повреждений, поблагодарил за бланки, сказал, что использует их, просто сейчас закончились. Но ситуация в этом случае реально совершенно прозрачная, нет сомнений ни в скорости мотоцикла, ни в причинах ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а мне жалко девушку,выезжаешь из двора, видимость никакая, а тут спиди гонщек прилетает на 100 +. итог, ей моральная травма, ремонт машины за свой счет и куча гемороя. а тут все будут рассказывать о том что по таким дорогам только 140 гонять и надо. при этом мотопелот не думает о том что видимости нет ни у него ни у других участников движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Друзьям пилота оставили контакты, если начнется ерундистика с расследованием, подключимся. Документы на месте составлены верно, криминалист сам попросил помочь с описанием повреждений, поблагодарил за бланки, сказал, что использует их, просто сейчас закончились. Но ситуация в этом случае реально совершенно прозрачная, нет сомнений ни в скорости мотоцикла, ни в причинах ДТП.БлагодарБлагодарю, Вы меня успокоили.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Уважаемый "THg99", извольте отказаться от суждений о 140 км/ч и "гонщиках", если у вас нет подтверждений данным суждениям. Чтобы выехать из двора днем при хорошей видимости - надо неспеша покрутить головой и посмотреть глазами.Пусть следствие устанавливает вину и ответственность. Со стороны мотоциклистов дОлжно следить за ходом дела в рамках разумного и оказать посильную при необходимости. Пилоту вечного сезона. Жуткий день выдался для мотобратства. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Алексей Буторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а мне жалко девушку,выезжаешь из двора, видимость никакая, а тут спиди гонщек прилетает на 100 +. итог, ей моральная травма, ремонт машины за свой счет и куча гемороя. а тут все будут рассказывать о том что по таким дорогам только 140 гонять и надо. при этом мотопелот не думает о том что видимости нет ни у него ни у других участников движения.Личнр мне жалко всех как прямых так и косвенных участников.a все из за того что водитель не посмотрел по сторонам один не вернулся домой, а вторая будет судима... Итог одна маленькая ошибка= 2 разбитые семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уважаемый "THg99", извольте отказаться от суждений о 140 км/ч и "гонщиках", если у вас нет подтверждений данным суждениям. Чтобы выехать из двора днем при хорошей видимости - надо неспеша покрутить головой и посмотреть глазами.Пусть следствие устанавливает вину и ответственность. Со стороны мотоциклистов дОлжно следить за ходом дела в рамках разумного и оказать посильную при необходимости. Пилоту вечного сезона. Жуткий день выдался для мотобратства.я сужу только исходя из того что пилота больше нет, а значит его скорость не позволяла ему ни среагировать, ни остаться в живых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Царствия небесного((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Во первых неважно с какой скоростью летел пилот. Хоть со скоростью звука....Когда же вы, наконец, перестанете нести этот бред в головы людям!?До тех пор, пока вы повторяете эту мантру, будут калечиться и гибнуть ваши друзья!Забудьте эту фразу! Откажитесь от этой мантры в своей жизни! Возможно, в конкретно этом случае, скорость не была определяющей, но моё мнение совпадает с: К сожалению с такой позицией кол-во аварий с мото будет только возрастать, т.к. вероятность не пропуска ТС выезжающим со второстепенной дороги пропорциональна скорости ТС движущегося по главной. И тут вопрос, скорее, не в невнимательности, а в самой возможности заметить помеху.Уточнение: пропорционально "квадрату" скорости. Изменено 23 июня, 2014 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Скорость - ЗЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти