Перейти к содержанию

22.06.14 18:46; ДТП; Москва, ул. Горчакова 1.Пилот погиб; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ошибаетесь, поскольку:

1. Как сказано выше, причиной ДТП в любом случае является маневр авто;

2. Скорость определяет не непонятный свидетель, а экспертиза. И со скоростью там все понятно, не было ее, об этом четко говорят повреждения и авто, и мото. К сожалению, был очень неудачный удар головой в багажник...

Я был на этом ДТП, зеркало висит нормально, все в него видно. Если смотреть.

вот и славно,если я ошибаюсь,значит этот "свидетель" ничего не докажет...Просто в нашей стране возможно все, к сожалению..Сама была  участницей  ДТП, меня  на скорости 150 выкинуло из машины  через заднее стекло...Скорость в 150 определило следствие,на мой взгляд  было не больше   100..Разница 100 и 150 существенная...

А потом, когда  виновника  дтп собирались судить (за руль сел без прав,  на чужой машине  ,даже без доверенности), его  " "бедные" родители просили  моегу папу  отмазать его от тюрьмы,что папа в итоге и сделал..

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот и славно,если я ошибаюсь,значит этот "свидетель" ничего не докажет...Просто в нашей стране возможно все, к сожалению..Сама была  участницей  ДТП, меня  на скорости 150 выкинуло из машины  через заднее стекло...Скорость в 150 определило следствие,на мой взгляд  было не больше   100..Разница 100 и 150 существенная...

А потом, когда  виновника  дтп собирались судить (за руль сел без прав,  на чужой машине  ,даже без доверенности), его  " "бедные" родители просили  моегу папу  отмазать его от тюрьмы,что папа в итоге и сделал..

Друзьям пилота оставили контакты, если начнется ерундистика с расследованием, подключимся. Документы на месте составлены верно, криминалист сам попросил помочь с описанием повреждений, поблагодарил за бланки, сказал, что использует их, просто сейчас закончились. Но ситуация в этом случае реально совершенно прозрачная, нет сомнений ни в скорости мотоцикла, ни в причинах ДТП.

а мне жалко девушку,выезжаешь из двора, видимость никакая, а тут спиди гонщек прилетает на 100 +. 

итог, ей моральная травма, ремонт машины за свой счет и куча гемороя. 

а тут все будут рассказывать о том что по таким дорогам только 140 гонять и надо. 

при этом мотопелот не думает о том что видимости нет ни у него ни у других участников движения.

Друзьям пилота оставили контакты, если начнется ерундистика с расследованием, подключимся. Документы на месте составлены верно, криминалист сам попросил помочь с описанием повреждений, поблагодарил за бланки, сказал, что использует их, просто сейчас закончились. Но ситуация в этом случае реально совершенно прозрачная, нет сомнений ни в скорости мотоцикла, ни в причинах ДТП.Благодар

Благодарю, Вы меня успокоили.)

Уважаемый "THg99", извольте отказаться от суждений о 140 км/ч и "гонщиках", если у вас нет подтверждений данным суждениям. Чтобы выехать из двора днем при хорошей видимости - надо неспеша покрутить головой и посмотреть глазами.

Пусть следствие устанавливает вину и ответственность. Со стороны мотоциклистов дОлжно следить за ходом дела в рамках разумного и оказать посильную при необходимости. 

Пилоту вечного сезона. Жуткий день выдался для мотобратства.

Изменено пользователем Алексей Буторов

а мне жалко девушку,выезжаешь из двора, видимость никакая, а тут спиди гонщек прилетает на 100 +.

итог, ей моральная травма, ремонт машины за свой счет и куча гемороя.

а тут все будут рассказывать о том что по таким дорогам только 140 гонять и надо.

при этом мотопелот не думает о том что видимости нет ни у него ни у других участников движения.

Личнр мне жалко всех как прямых так и косвенных участников.

a все из за того что водитель не посмотрел по сторонам один не вернулся домой, а вторая будет судима... Итог одна маленькая ошибка= 2 разбитые семьи.

Уважаемый "THg99", извольте отказаться от суждений о 140 км/ч и "гонщиках", если у вас нет подтверждений данным суждениям. Чтобы выехать из двора днем при хорошей видимости - надо неспеша покрутить головой и посмотреть глазами.

Пусть следствие устанавливает вину и ответственность. Со стороны мотоциклистов дОлжно следить за ходом дела в рамках разумного и оказать посильную при необходимости. 

Пилоту вечного сезона. Жуткий день выдался для мотобратства.

я сужу только исходя из того что пилота больше нет, а значит его скорость не позволяла ему ни среагировать, ни остаться в живых.

Во первых неважно с какой скоростью летел пилот. Хоть со скоростью звука....

Когда же вы, наконец, перестанете нести этот бред в головы людям!?

До тех пор, пока вы повторяете эту мантру, будут калечиться и гибнуть ваши друзья!

Забудьте эту фразу! Откажитесь от этой мантры в своей жизни!

Возможно, в конкретно этом случае, скорость не была определяющей, но моё мнение совпадает с:

К сожалению с такой позицией кол-во аварий с мото будет только возрастать, т.к. вероятность не пропуска ТС выезжающим со второстепенной дороги пропорциональна скорости ТС движущегося по главной. И тут вопрос, скорее, не в невнимательности, а в самой возможности заметить помеху.

Уточнение: пропорционально "квадрату" скорости.

Изменено пользователем ioo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...