Перейти к содержанию

22.06.14 22:13; ДТП; Борисовские Пруды 13к1; ПИЛОТ ПОГИБ(((.89851149822; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это какой то тихий ужас.. страшно считать, читать, ездить.  Каждый новый сезон думаешь "ну на этот раз уже должно быть по меньше", а тут такое, что скоро в пору уже будет отдельную ветку создавать "дтп со смертельным исходом"

Это какой то тихий ужас.. страшно считать, читать, ездить. Каждый новый сезон думаешь "ну на этот раз уже должно быть по меньше", а тут такое, что скоро в пору уже будет отдельную ветку создавать "дтп со смертельным исходом"

А чего тебе страшно читать ? Вот когда человек едет по правилам и его на дороге убивают - это страшно !!! А когда человек без экипа (поговаривают мол еще и пьяненький был) удирает от мотобата и его убирают - этого и следовало ожидать !!! Вернее следовало ожидать того, что при малейшем ДТП он погибнет. Или еще было ДТП, там фул жуть, но скорость 100+ там, где я бы больше 80 не поехал. Людей губит собственная безответственность !!!

А чего тебе страшно читать ? Вот когда человек едет по правилам и его на дороге убивают - это страшно !!! А когда человек без экипа (поговаривают мол еще и пьяненький был) удирает от мотобата и его убирают - этого и следовало ожидать !!! Вернее следовало ожидать того, что при малейшем ДТП он погибнет. Или еще было ДТП, там фул жуть, но скорость 100+ там, где я бы больше 80 не поехал. Людей губит собственная безответственность !!!

Страшно читать, от того, что люди гибнут на мотоциклах, какие бы они не были. И гибнут не потому что пьяные в дерево влетели, а потому что "авто разворачивался через две сплошные". Понимаешь, вот ты, и например я, да и еще многие пилоты ездят трезвые и не уезжают от дпс, но.. подумай, будучи трезвым ты сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать? А теперь попробуй предугадать, какие последствия могут наступить при дтп такого рода, уверен что трезвый пилот выживет при прямом столкновении с бочиной авто? Не думаю что я один тут, среди тех, у кого темы о смертельном исходе в дтп вызывают страх, тем более когда это случается аж по 4 раза на дню..

Страшно читать, от того, что люди гибнут на мотоциклах, какие бы они не были. И гибнут не потому что пьяные в дерево влетели, а потому что "авто разворачивался через две сплошные". 

Ну там вроде еще и встречка была и скорость не 60 км/ч, ну а так "Рауфик не у чем не уиноват...."

но.. подумай, будучи трезвым ты сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать? 

зависит от скорости пилота. В большинстве случаев - да, можно увернуться. Предугадать тоже несложно, ни с того ни с сего никто не разворачивается, есть предпосылки. И есть меры предосторожности - даже если опаздываешь, пипец как - сбрось скорость в этом месте, сместить правее... Если будешь ждать подобного маневра, будешь готов к нему

когда это случается аж по 4 раза на дню..

К сожалению (а может и к счастью) не факт, что таких ДТП стало реально больше, просто программа растет и теперь становится известным больший процент мотоДТП. 

А по сути Захар прав - многие из тех, кто страшно погиб, страшно ездили. Никто не застрахован от неожиданностей, но я постоянно вижу немало пилотов, которые носятся так, что мне смотреть со стороны страшно. Им, очевидно, нет. Ну вот и результат.

сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать?

От разворачивающегося попутного авто - легко. Просто не ездить по встречке и левее левого там, где такое возможно. А встречного... Если контролировать потоки по всем полосам и не жарить на все деньги до тунельного зрения, то шанс существенно повышается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...