Перейти к содержанию

22.06.14 22:13; ДТП; Борисовские Пруды 13к1; ПИЛОТ ПОГИБ(((.89851149822; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это какой то тихий ужас.. страшно считать, читать, ездить.  Каждый новый сезон думаешь "ну на этот раз уже должно быть по меньше", а тут такое, что скоро в пору уже будет отдельную ветку создавать "дтп со смертельным исходом"

В 23.06.2014 в 07:37, Marat_ka сказал:

Это какой то тихий ужас.. страшно считать, читать, ездить. Каждый новый сезон думаешь "ну на этот раз уже должно быть по меньше", а тут такое, что скоро в пору уже будет отдельную ветку создавать "дтп со смертельным исходом"

А чего тебе страшно читать ? Вот когда человек едет по правилам и его на дороге убивают - это страшно !!! А когда человек без экипа (поговаривают мол еще и пьяненький был) удирает от мотобата и его убирают - этого и следовало ожидать !!! Вернее следовало ожидать того, что при малейшем ДТП он погибнет. Или еще было ДТП, там фул жуть, но скорость 100+ там, где я бы больше 80 не поехал. Людей губит собственная безответственность !!!

В 23.06.2014 в 07:47, Zahar Semenov сказал:

А чего тебе страшно читать ? Вот когда человек едет по правилам и его на дороге убивают - это страшно !!! А когда человек без экипа (поговаривают мол еще и пьяненький был) удирает от мотобата и его убирают - этого и следовало ожидать !!! Вернее следовало ожидать того, что при малейшем ДТП он погибнет. Или еще было ДТП, там фул жуть, но скорость 100+ там, где я бы больше 80 не поехал. Людей губит собственная безответственность !!!

Страшно читать, от того, что люди гибнут на мотоциклах, какие бы они не были. И гибнут не потому что пьяные в дерево влетели, а потому что "авто разворачивался через две сплошные". Понимаешь, вот ты, и например я, да и еще многие пилоты ездят трезвые и не уезжают от дпс, но.. подумай, будучи трезвым ты сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать? А теперь попробуй предугадать, какие последствия могут наступить при дтп такого рода, уверен что трезвый пилот выживет при прямом столкновении с бочиной авто? Не думаю что я один тут, среди тех, у кого темы о смертельном исходе в дтп вызывают страх, тем более когда это случается аж по 4 раза на дню..

В 23.06.2014 в 08:01, Marat_ka сказал:

Страшно читать, от того, что люди гибнут на мотоциклах, какие бы они не были. И гибнут не потому что пьяные в дерево влетели, а потому что "авто разворачивался через две сплошные". 

Ну там вроде еще и встречка была и скорость не 60 км/ч, ну а так "Рауфик не у чем не уиноват...."

но.. подумай, будучи трезвым ты сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать? 

зависит от скорости пилота. В большинстве случаев - да, можно увернуться. Предугадать тоже несложно, ни с того ни с сего никто не разворачивается, есть предпосылки. И есть меры предосторожности - даже если опаздываешь, пипец как - сбрось скорость в этом месте, сместить правее... Если будешь ждать подобного маневра, будешь готов к нему

когда это случается аж по 4 раза на дню..

К сожалению (а может и к счастью) не факт, что таких ДТП стало реально больше, просто программа растет и теперь становится известным больший процент мотоДТП. 

А по сути Захар прав - многие из тех, кто страшно погиб, страшно ездили. Никто не застрахован от неожиданностей, но я постоянно вижу немало пилотов, которые носятся так, что мне смотреть со стороны страшно. Им, очевидно, нет. Ну вот и результат.

Цитата
 сможешь увернуться от разворачивающегося перед тобой авто через две сплошные? такое сможешь предугадать?

От разворачивающегося попутного авто - легко. Просто не ездить по встречке и левее левого там, где такое возможно. А встречного... Если контролировать потоки по всем полосам и не жарить на все деньги до тунельного зрения, то шанс существенно повышается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...