Babbles 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прокурор просил девять,дали год... Надо как-то собираться. Меня злоба душит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Про убийцу отдельный разговор, но по-моему начинать надо не с того. Кто судья? Есть координаты? А не копнуть ли в сторону явно прослеживаемой коррупции (как вариант)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не имею ничего против любых национальностей, но скажите мне, много русских при ДТП выхватывают нож или биту, и бегут на вас? Да, такие есть, но в основном все они обдолбанные наркоманы или уголовники. А Кавказцы почти все такие, причем по-трезвяку. Получается, с кавказа к нам приезжают люди, которые ведут себя на улицах, как обдолбанные наркоманы. Почему?...Я дам тебе ответ. Потому что честные, умные и добропорядочные люди в любой национальности есть и среди ЛКН тоже. Только эти люди живут и работают на Кавказе, а вот всякий сброд и бандитизм оттуда гонят поганой метлой. Там разговор короткий с убл_дками! Никто их там терпеть не может и не терпит! Вот сюда в толерантную Москву они и приезжают. А тут таких понятий как на Кавказе нет, тут всё толерантно и даже преследуется. Касаемо того, почему тут так - не изза того, что "понаехали". А потому что полицейский аппарат с этим справиться не может. Я не верю, что среди полицейских нет честных и толковых людей! Они есть, но! их рвение и доблесть никто не замечает и не поощряет. Зато как косяки и бездельность - никто не преследует. Вот и получается, что хороших полицейских затмевают плохие. И тут уж как повезет, кто к тебе на вызов приедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Кто сейчас в сергиевом пасаде? Там есть проблемка, отпишу в личку! Уже всё, проблемка решена. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Теперь второй вопрос, почему экипажи ППС у нас столь убоги и непрофессиональны? Почему они побираются на улицах, и шмонают пьяных? Ответ. За очень редким исключением, сотрудник ППС не москвич, зарплата у него никакая, у него нет жилья, он живет в общаге, и в глубине души ненавидит москвичей. То есть, в социальном плане он маргинал. очень частая ошибка хотя и такое бывает. заходим практически в любое ОВД и смотрим количество 5 айфонов, печаток, золотых цепей и прочего. мне тут один участковый так втирал что зарплата маленькая и тд, держа в руках 4 айфон и имея золотую цепь грамм на 80. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто судья? Есть координаты? А не копнуть ли в сторону явно прослеживаемой коррупции (как вариант)?Там всё дело какое-то кривое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Там всё дело какое-то кривое...Ну так давай распрямим! На Прямикова в 7 батальоне тоже хотели криво сделать-не вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В новостях прочитал, подумал шутка. Ан нет.Вот вам и действуй в правовом поле.Утерлись в очередной раз!!!Если в таком темпе пойдет, то перед ребятами с ТТК, которые до сентября закрыты, вообще извиняться и дадут какую нибудь лицензию в качестве компенсации. Изменено 31 июля, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 очень частая ошибка хотя и такое бывает.заходим практически в любое ОВД и смотрим количество 5 айфонов, печаток, золотых цепей и прочего.мне тут один участковый так втирал что зарплата маленькая и тд, держа в руках 4 айфон и имея золотую цепь грамм на 80. Ты серьезно считаешь, что он это на зарплату купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты серьезно считаешь, что он это на зарплату купил?Они обычно говорят- мама, папа, брат подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти