Alone 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2. Деньги не считали. Расправили купюры из шлема и мы отдали их жене Леонида. Но получилось я думаю нормально. Котлета толщиной сантиметров 7, там фигурировали и тысячные, и пятитысячные. Звонить и спрашивать у них "а сколько мы вам собрали", как-то, надеюсь, понимаешь, язык не поворачивается.Мы считали вместе с "девченками" 56500р + от цветов что то осталось - вот это не считала, так отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гастробайтер попросил избрать меру пресечения ввиде подписке о не выезде, но суд избрал лишение свободы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще бы они его отпустил под подписку, он же уже свалить пытался, с поезда сняли! А мы на суд поедем? Правда я улетаю завтра, вернусь 17-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 + от цветов что то осталось - вот это не считала, так отдала.от цветов осталось около 9 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, завтра к 10:00 нужен мотоцикл для следственного эксперимента ну и кто поддержать - подъезжайте. Распространите по другим, по всем вопросам к Мотокоту и Валентину (intruder86), я временно нетрудоспособен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Только что с рынка. Следств. эксперимент сегодня отменили. Перенесли, ориентировочно, на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Был следственный сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Был следственный сегодня?Нет, не был... Отец Леонида обещал позвонить, когда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3071-2012-10-05-16-45-33.html"...P.S. Завтра, 6 октября 2012 года, в 12 часов Андрей ЯКОВЛЕВ совершит прогулку по рынку "Меркурий" со своими избирателями. Ожидается приезд одной сотни байкеров..."Ребят, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти