Сергей_SP 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы не здесь, то я бы узнал только по факту... Благодарю за инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3071-2012-10-05-16-45-33.html"...P.S. Завтра, 6 октября 2012 года, в 12 часов Андрей ЯКОВЛЕВ совершит прогулку по рынку "Меркурий" со своими избирателями. Ожидается приезд одной сотни байкеров..."Ребят, кто-нибудь в курсе?а как связаться с Трофимовым Андреем и уточнить у него откуда у него данная информация?Если информация корректная, то это хорошо, что кто-то из байкеров продолжает участвовать в начатом.А если выдумка, то с ним надо корректирующие мероприятия провести.а то предполагаю результат - в газетах - вот мол байкеры съездили пару раз, а теперь всё забросили...Обещали приехать и не приехали... или обещали сто, а приехали пять... нет веры байкерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabass 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Статья,думаю появилась на фоне совпадения "дня выгула" избирателей и нашего закрытия,на местном форуме есть тема...Мы хотели собрать колонну(конечно не 100 чел,столько в городе нет)заехать на рынок,возложить цветы и почтить память,но после прочтения статьи,решили отказаться,ибо это провокация.никто ни чего с нами не согласовывал.что бы потом не было ярлыков,едем сразу на место закрытия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ФМС в субботу лютовал... Только перед этим за 2 часа ходили охранники и предупреждали варваров о приезде властей...Как-то так... Фуфло все эти проверки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ФМС в субботу лютовал... Только перед этим за 2 часа ходили охранники и предупреждали варваров о приезде властей...Как-то так... Фуфло все эти проверки...Посмотрим, как будут выполнены обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Серёга!А ты чего паникуешь?Слова подтверди , если есть чем.Если так, эмоции, то успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не паника это все, а просто достало, что за баранов держат...А по поводу подтверди... Как ты думаешь, подтвердит хоть как-нибудь человек все это мне рассказавший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не паника это все, а просто достало, что за баранов держат...А по поводу подтверди... Как ты думаешь, подтвердит хоть как-нибудь человек все это мне рассказавший?Моя позиция по данному вопросу:http://ars-himmel.livejournal.com/70718.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Позицию поддерживаю, наверно на следующей недели с ежу на ранок посмотрю как там дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти