Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Как участвовавший в акции, позволю себе поинтересоваться:

- сколько подписей в результате было собрано под обращением?

- сколько денег удалось собрать для родителей?

Если это вопросы, по которым информация по каким-то причинам "засекречена" от несвоих читающих форум, то можно в личку.

Заранее спасибо.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как участвовавший в акции, позволю себе поинтересоваться:

- сколько подписей в результате было собрано под обращением?

- сколько денег удалось собрать для родителей?

Если это вопросы, по которым информация по каким-то причинам "засекречена" от несвоих читающих форум, то можно в личку.

Заранее спасибо.

1. Подписей собрано дохрена. Все листы какие были, исписали. Но ту заяву, под которую собирались подписи 15.09 даже подавать не понадобилось - СК опередил и сам отработал по нашим публикациям и по резонансу. И продолжает работать в том же духе - http://ars-himmel.livejournal.com/67030.html - а там посмотрим. Если будет какой-то затык, нам ничто не мешает снова собраться и собрать подписи под новым заявлением.

2. Деньги не считали. Расправили купюры из шлема и мы отдали их жене Леонида. Но получилось я думаю нормально. Котлета толщиной сантиметров 7, там фигурировали и тысячные, и пятитысячные. Звонить и спрашивать у них "а сколько мы вам собрали", как-то, надеюсь, понимаешь, язык не поворачивается.

Главное - что дело сделано большое. И впереди еще много дел.

Спасибо за девченку, Арсик...

Ну сорри если я чего попутал! Я помню, что девчонки в шлем собирали, а потом меня на этих ряженых фошыстов из секс-шопа отвлекли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...