Alone 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2. Деньги не считали. Расправили купюры из шлема и мы отдали их жене Леонида. Но получилось я думаю нормально. Котлета толщиной сантиметров 7, там фигурировали и тысячные, и пятитысячные. Звонить и спрашивать у них "а сколько мы вам собрали", как-то, надеюсь, понимаешь, язык не поворачивается.Мы считали вместе с "девченками" 56500р + от цветов что то осталось - вот это не считала, так отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гастробайтер попросил избрать меру пресечения ввиде подписке о не выезде, но суд избрал лишение свободы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще бы они его отпустил под подписку, он же уже свалить пытался, с поезда сняли! А мы на суд поедем? Правда я улетаю завтра, вернусь 17-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 + от цветов что то осталось - вот это не считала, так отдала.от цветов осталось около 9 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, завтра к 10:00 нужен мотоцикл для следственного эксперимента ну и кто поддержать - подъезжайте. Распространите по другим, по всем вопросам к Мотокоту и Валентину (intruder86), я временно нетрудоспособен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Только что с рынка. Следств. эксперимент сегодня отменили. Перенесли, ориентировочно, на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Был следственный сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Был следственный сегодня?Нет, не был... Отец Леонида обещал позвонить, когда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3071-2012-10-05-16-45-33.html"...P.S. Завтра, 6 октября 2012 года, в 12 часов Андрей ЯКОВЛЕВ совершит прогулку по рынку "Меркурий" со своими избирателями. Ожидается приезд одной сотни байкеров..."Ребят, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти