Сергей_SP 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы не здесь, то я бы узнал только по факту... Благодарю за инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3071-2012-10-05-16-45-33.html"...P.S. Завтра, 6 октября 2012 года, в 12 часов Андрей ЯКОВЛЕВ совершит прогулку по рынку "Меркурий" со своими избирателями. Ожидается приезд одной сотни байкеров..."Ребят, кто-нибудь в курсе?а как связаться с Трофимовым Андреем и уточнить у него откуда у него данная информация?Если информация корректная, то это хорошо, что кто-то из байкеров продолжает участвовать в начатом.А если выдумка, то с ним надо корректирующие мероприятия провести.а то предполагаю результат - в газетах - вот мол байкеры съездили пару раз, а теперь всё забросили...Обещали приехать и не приехали... или обещали сто, а приехали пять... нет веры байкерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabass 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Статья,думаю появилась на фоне совпадения "дня выгула" избирателей и нашего закрытия,на местном форуме есть тема...Мы хотели собрать колонну(конечно не 100 чел,столько в городе нет)заехать на рынок,возложить цветы и почтить память,но после прочтения статьи,решили отказаться,ибо это провокация.никто ни чего с нами не согласовывал.что бы потом не было ярлыков,едем сразу на место закрытия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ФМС в субботу лютовал... Только перед этим за 2 часа ходили охранники и предупреждали варваров о приезде властей...Как-то так... Фуфло все эти проверки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ФМС в субботу лютовал... Только перед этим за 2 часа ходили охранники и предупреждали варваров о приезде властей...Как-то так... Фуфло все эти проверки...Посмотрим, как будут выполнены обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Серёга!А ты чего паникуешь?Слова подтверди , если есть чем.Если так, эмоции, то успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не паника это все, а просто достало, что за баранов держат...А по поводу подтверди... Как ты думаешь, подтвердит хоть как-нибудь человек все это мне рассказавший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не паника это все, а просто достало, что за баранов держат...А по поводу подтверди... Как ты думаешь, подтвердит хоть как-нибудь человек все это мне рассказавший?Моя позиция по данному вопросу:http://ars-himmel.livejournal.com/70718.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Позицию поддерживаю, наверно на следующей недели с ежу на ранок посмотрю как там дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти