Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

ars,Нашла интересное видео на тюбе, которое в общем то меня очень возмутило.

Сюда кидать не хочу воизбежании бурления говн со стороны заходящих сюда людей.

поделилась с kocheroFF, высказала мнение, договорились, что в личку скинет, чтобы уже сам координатор непосредственно решал как и что.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.10.2012 в 16:21, Сергей_SP сказал:

Рынок... Сергиев посад Все обосрались поначалу, но торговля пошла опять...

Фото от 09.10.12

Нет ничего плохого в том что открываются торговые точки и жители могут покупать качественные продукты в удобном для них месте.

Главное что бы власти могли обеспечить честную конкуренцию, контроль качества, достойные условия торговли как для покупателей, так и для продавцов.

Власти должны создавать условия для комфортной жизнедеятельности, не мешать гражданам и думать о казне, а не о своём кармане.

"Стихийные" рынки необходимо благоображивать, узаконивать, возможно перераспределять по территории, а не закрывать и запрещать.

Любой "стихийный" рынок - кормушка для надзорных органов - и виноваты в том, что такие торговые точки продолжают появляться только "слуги народа".

Ответственность должна быть простая - просуществовал без узаконенных отчислений в бюджет и без требуемого стандартами оснащения стихийный рынок на подведомственной тебе территории больше недели - штраф в размере годового оклада, больше двух недель - в тюрьму на пол года с конфискацией.

IMHO

В 11.10.2012 в 17:41, dctr.Livesey сказал:

Нет ничего плохого в том что открываются торговые точки и жители могут покупать качественные продукты в удобном для них месте.

Но это не тот случай, эти точки находятся за пределами рынка и никакие правила торговли здесь не соблюдаются. Место стоит 250 тыс рублей за сезон. Цены на товар невысокие, но работают здесь иностранные граждане без всяких разрешений, а зарабатывают на безбожном обвесе. Самое страшное это то, что иностранный гражданин может, совершив преступление, в любой момент укрыться у себя на родине.

Зато я плачу налоги и за себя и за варвара, его брата, бабушку Ануш из Агдама и всех остальных... Понятно - они люди и бедолаги - им надо помочь заработать на гнёздышко для хомяка... А я потерплю, чего там, мне не надо ничего, у меня 18 квартир... Зато власти так хорошо поднимаются на этих варварах...

В 12.10.2012 в 16:11, Сергей_SP сказал:

Зато я плачу налоги

И многие другие платят налоги. Только расходуют их совсем другие люди, с очень непонятными взглядами на жизнь....

http://www.ridus.ru/news/48152/

Как пример, отношение власти к своим и чужим.

В 11.10.2012 в 17:41, dctr.Livesey сказал:

Главное что бы власти могли обеспечить честную конкуренцию, контроль качества, достойные условия торговли как для покупателей,.

"Стихийные" рынки необходимо благоображивать, узаконивать, возможно перераспределять по территории, а не закрывать и запрещать.

Любой "стихийный" рынок - кормушка для надзорных органов - и виноваты в том, что такие торговые точки продолжают появляться только "слуги народа".

о каком качестве продуктов может идти речь когда неизвестно их происхождение, условия хранения и тд?

когда продукты продают люди "без никто"? у них нет ничего ни мед книжек, ни регистрации? он сегодня тут чуть жареным запахло уехал к себе на родину...

те я возьму, приеду из своей деревни, предположим на красную площадь, и разобьем рынок. а что? место гарно, народу много.. и власти будут обязаны нам отопление в шатер провести и вывеску покрасить ну или по другому облагородить? НЕТ

любой стихийный рынок это в первую очередь ужос для ответственных, хотя в реальности.. да это кормушка, не более.

• 2 недели спустя...
  В 27.09.2012 в 05:28, Alone сказал:

Мы считали:) вместе с "девченками":) 56500р + от цветов что то осталось - вот это не считала, так отдала.

Был уверен, что будет больше. В зависимости от количества участинков (300-400) и без учета цветов получается, что среднее пожертвование одного участника составило от 130 до 180 рублей. Очень скромный результат. Я удивлен, мне казалось, что 200-250 тыс соберем.

В 25.10.2012 в 06:13, hamster сказал:

Был уверен, что будет больше. В зависимости от количества участинков (300-400) и без учета цветов получается, что среднее пожертвование одного участника составило от 130 до 180 рублей. Очень скромный результат. Я удивлен, мне казалось, что 200-250 тыс соберем.

Ну во первых не все сдавали, во вторых как раз было человек 300-400 с учетом цветов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...