ars 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Друзья, мы дали что-то вроде испытательного срока, который скоро подходит к концу. Посмотрим, как стороны выполнят свои обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3164--q-q.htmlУважаемые сотрудники УМВД по Сергиево Посадскому району.Нужна областная подмога или вы там своими силами справитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Был уверен, что будет больше. В зависимости от количества участинков (300-400) и без учета цветов получается, что среднее пожертвование одного участника составило от 130 до 180 рублей. Очень скромный результат. Я удивлен, мне казалось, что 200-250 тыс соберем.объявление о сборе было сделано когда на площади было 70-80 человек. Так что средний взнос около 700р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий СПб 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 судя по всему - участковый на подсосе у торгашей. А разговаривать с этими зварьками советую держа руку на рукоятке Осы с открытой кобурой. "при разборе руки надо держать у бороды, или хотя бы челюсть прижимать к грудине. Шакалье любит бить без причин, вероломно. " - цитата http://ars-himmel.livejournal.com/63010.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Печально. А почему они сами не пишут письма, жалобы, обращения и т.д? Не можем же мы постоянно туда ездить. И первоначально цель была в "просьбе" задержать убийцу, а не навести порядок на рынке, хотя это тоже необходимо.Вопрос?А можно ли навести порядок в одельном городке, не наводя его во всей стране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос?А можно ли навести порядок в одельном городке, не наводя его во всей стране?Не только можно, но и нужно. Потому что не наводя порядок в отдельном городе, не будет порядка в стране.Посмотрите на нашу многовековую историю - попытка пойти "обратным" принципом всегда приводила к катастрофам. Нельзя построить небоскреб, начав с сотого этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос?А можно ли навести порядок в одельном городке, не наводя его во всей стране?Начать можно с малого. Более того, я считаю, что голодающим надо давать удочку, а не рыбу. Надо объяснить людям, как бороться за свои права, а не делать всё за них. Иначе они сядут на шею и будут "вызывать байкеров" по каждому поводу. Нас на всех не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Начать можно с малого. Более того, я считаю, что голодающим надо давать удочку, а не рыбу. Надо объяснить людям, как бороться за свои права, а не делать всё за них. Иначе они сядут на шею и будут "вызывать байкеров" по каждому поводу. Нас на всех не хватит.Именно это мы и делаем в Посаде. Появились местные люди, правильно подхватившие работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3164--q-q.htmlУважаемые сотрудники УМВД по Сергиево Посадскому району.Нужна областная подмога или вы там своими силами справитесь?Не согласен с комментариями касательно ролика с рынка и вообще с попыткой формирования мнения к которому нас подтакивают автору ролика.Звание "Лучший участковый" тут вообще не применимо и выраженная благодарность в его адрес авторами ролика- мелкое подхалимство, этот человек типа Участковый не делает свою работу, я был лично там на месте в этот момент и присутствовал при этом, сам видел как он лениво передвигал своё тучное тело по рынку с видом человека которому по-барабану этот рынок, проблемы на нем, да и в стране вцелом. И вообще он думал в тот момент что его дома ждет жена и теплый ужин. Не надо хвалить власть за то что она соизволила приехать, бред, надо было бы ему на месте там на рынке выставить еще шезлонг и пляжный зонтик, и предложить чай и бутерброды. Участкового можно было бы похвалить за то, чтобы он организовал автозак и автобус с ОМОНОМ, погрузил бы этих торговцев и приклеил бы им по 15 суток административного ареста. А незаконные торговые ряды- вызвал бы больдозер и сгреб бы их всех в овраг. Вот за это можно было бы пожать руку участковому, и присвоить ему звание "Лучший участковый".Благодарить и присваивать звания типа "Лучший участковый" надо за результат и за отсутвие рецидива по сущестующей проблеме, а не за то что он поднял свою задницу и привез ее на рынок по звонку корреспондента.Теперь по поводу старика наговорившему на камеру о наболевшем.По поводу того что он сказал- ну его это мнение и его позиция, в конце концов каждый имеет право выразить что считает нужным, человек старой закалки и есть свои устои.Думаю что конечно волнует его то что убили человека, но винит во всех проблемах общества- власть и только власть, она виновата и в убийстве и в отсутствии капусты за 10 рублей. Отчасти считаю что он прав. Имела бы страна правильную миграционную политику и не было бы такого наплыва кланов из бывшего СНГ, и не было бы убийства, на рынке бы работали законопослушные люди, местные и приезжие из ближайших областей, и торговали бы капустой по 10 рублей.Человек последние 15 лет покупал капусту у этих азербайджанцев и проблем не было (для него), а тут вдруг ему не дают это сделать и разгоняют торговые точки к которым он привык. Вот и всё возмущение в этом заключается, и не связывает он никак между собой убийство человека и капусту, считает это вообще не совместимым для обсуждения в рамках одной темы и одной проблемы, в это есть своя логика ... А корреспондент просто провакатор, человека который живет своим бытом, на 8-ом десятке, развел как ребенка на карманную мелочь, взять вот так вывести из себя и заставить говорить такую ерунду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не согласен с комментариями касательно ролика с рынка и вообще с попыткой формирования мнения к которому нас подтакивают автору ролика.Звание "Лучший участковый" тут вообще не применимо и выраженная благодарность в его адрес авторами ролика- мелкое подхалимство, этот человек типа Участковый не делает свою работу, я был лично там на месте в этот момент и присутствовал при этом, сам видел как он лениво передвигал своё тучное тело по рынку с видом человека которому по-барабану этот рынок, проблемы на нем, да и в стране вцелом. И вообще он думал в тот момент что его дома ждет жена и теплый ужин. Не надо хвалить власть за то что она соизволила приехать, бред, надо было бы ему на месте там на рынке выставить еще шезлонг и пляжный зонтик, и предложить чай и бутерброды. Участкового можно было бы похвалить за то, чтобы он организовал автозак и автобус с ОМОНОМ, погрузил бы этих торговцев и приклеил бы им по 15 суток административного ареста. А незаконные торговые ряды- вызвал бы больдозер и сгреб бы их всех в овраг. Вот за это можно было бы пожать руку участковому, и присвоить ему звание "Лучший участковый".Благодарить и присваивать звания типа "Лучший участковый" надо за результат и за отсутвие рецидива по сущестующей проблеме, а не за то что он поднял свою задницу и привез ее на рынок по звонку корреспондента.Теперь по поводу старика наговорившему на камеру о наболевшем.По поводу того что он сказал- ну его это мнение и его позиция, в конце концов каждый имеет право выразить что считает нужным, человек старой закалки и есть свои устои.Думаю что конечно волнует его то что убили человека, но венит во всех проблемах общества- власть и только власть, она виновата и в убийстве и в отсутствии капусты за 10 рублей. Отчасти считаю что он прав. Имела бы страна правильную миграционную политику и не было бы такого наплыва кланов из бывшего СНГ, и не было бы убийства, на рынке бы работали законопослушные люди, местные и приезжие из ближайших областей, и торговали бы капустой по 10 рублей.Человек последние 15 лет покупал капусту у этих азербайджанцев и проблем не было (для него), а тут вдруг ему не дают это сделать и разгоняют торговые точки к которым он привык. Вот и всё возмущение в этом заключается, и не связывает он никак между собой убийство человека и капусту, считает это вообще не совместимым для обсуждения в рамках одной темы и одной проблемы, в это есть своя логика ... А корреспондент просто провакатор, человека который живет своим бытом, на 8-ом десятке, развел как ребенка на карманную мелочь, взять вот так вывести из себя и заставить говорить такую ерунду.1. Не все сразу.2. Посмотрим как пойдет дальше.3. Чел неправ, тем более - если старой закалки. Заподло кормить оккупантов.4. "Власть" будет создавать такие проблемы и капусте по 30 рублей, пока народ это хавает. Когда народ создает атмосферу нетерпимости вокруг себя - ситуация начинает меняться.Поэтому надо действовать. Пускай с ошибками, с косяками, но исправлять их и действовать, что ребята и делают. А мы можем их направлять, помогать и подсказывать - в тех моментах где мы уже набили шишки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти