Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3164--q-q.html

Уважаемые сотрудники УМВД по Сергиево Посадскому району.

Нужна областная подмога или вы там своими силами справитесь?

погода летная, снега нет, можно и колонной...

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ОНИ (ну вы понимаете я о ком) всегда давили на этом рынке на нормальных продавцов, вытесняли их на самые не выгодные места, навязвали свою ценовую политику и т.д., и т.д., сейчас после вмешательства МГ ситуация улучшилась, но все равно свободно торговать не дают. Шумиха как-бы поутихла и ОНИ потихоньку стали снова прибирать к рукам потерянные позиции. Говорит что будет общаться с соседями, с такими же как она и наверное будут просить еще раз МГ вмешаться в ситуацию на рынке и навести порядок окончательно. Меня честно говоря это удивило, я не понимаю как байкеры могут навести такой вот порядок на рынке, я ей ничего не ответил по этому поводу, думаю может я не правильно ее понял.

Вот это мне совсем не нравится. :( Складывается ощущение, что у них и мысли не возникает самостоятельно заняться этим вопросом или хоть немного поучаствовать в этом.

Вот это мне совсем не нравится. :( Складывается ощущение, что у них и мысли не возникает самостоятельно заняться этим вопросом или хоть немного поучаствовать в этом.

Согласен полностью, но думаю что возможно делают они что-то со своей стороны и обращаются возможно куда нужно, но не эффективно, нет результата, никто на них там внимания не обращает, ну дают какие-нибудь отписки им, и всё, а воз и ныне там.

А возможно запуганы все, боятся обращаться.

http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3164--q-q.html

Уважаемые сотрудники УМВД по Сергиево Посадскому району.

Нужна областная подмога или вы там своими силами справитесь?

погода летная, снега нет, можно и колонной...

Да, только на этот раз колонной не к рынку, а к зданию УМВД по Сергиево Посадскому району

Да, только на этот раз колонной не к рынку, а к зданию УМВД по Сергиево Посадскому району

Только вместе с сотрудниками рынка. Пусть учатся тогда на практике отстаивать свои права.

немного оффтопик, но про наше УВД.

за последние несколько дней у нас в городе уже два заказных убийства.

бывшего омоновца убрали (ныне - мелкого бизнесмена) и директора торгового центра.

Не совсем убрали, скажем так - стреляли в него. А вот омновца - совсем. В голову.

может, ментовская машина из-за встряски с рынком все-таки начала работать, и заодно начали всплывать свидетели по делу об убийстве мэра Душко, вот и заметают следы. По крайней мере таково мнение многих.

правда, одного убрали из пистолета, второго из ак.

комментарии про возврат 90-х вообще в тему, согласен с ними.

А вы - колонной в УВД, так они там вообще друг друга положат из пулеметов)

Патриоты, опять нужна ваша помощь.

В Сергиевом Посаде, где этим летом мигрантами был убит байкер, местному населению опять брошен вызов.

После приезда байкеров, в результате которого убийцу задержали, была проведена работа по встряхиванию правоохранительной системы.

Главной целью было показать - что можно делать дело, чистить свой город, не нарушая Закон, эффективно и конструктивно взаимодействуя с Честной и Достойной частью правоохранительных органов.

И среди местных нашлись достойные люди, которые без пиара и зрелищ занялись чисткой своего города от неконтролируемого криминального элемента, пресекая незаконную торговлю паразитов, которые презирают эту землю, которые ведут себя здесь так, как никогда не повели бы у себя дома. Не говоря уже о наркоте, о дерзком первобытном поведении, о сдернутых сумках, стрельбе и т.д.

Ребята добились значимых успехов - потому что знают чего хотят и работают конструктивно - как ни юли ужом - ни нацизм ни фашизм им пришить не получается. Результат - сотни предписаний, десятки задержаний, конфискации товара, бегства "смотрящих", убытки паразитов, которые приехали "стричь местных баранов" - с подробной хроникой вы можете ознакомиться на местном издании alt-gazeta.ru

Прошло некоторое время, в течение которого гости из солнечных республик заверяли, что "килинус все будет порядок будем вести себя карашо".

Но надолго улыбок гостей не хватило. Сегодня ребята сообщают:

"Одному из участников рейда на Вокзальную площадь угрожают, требуя удалить видео с АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ! Только что, 17 ноября, в 21 час, у ТЦ "Счастливая семья" к народному милиционеру подошел человек с не славянской внешностью, и дал телефон со словами "Тебе хотят сказать, слушай!". В трубке человек с акцентом сказал что если видео с одного из рейдов на Вокзал не удалят, то его убьют!"

Видео -

Сегодня адекватным ребятам, которым не всё равно, которые без фашизма, без нацизма, без нарушения Закона чистят свой город, нужна ваша помощь.

Если вы патриот не только в интернете, проведите выходной с пользой:

Приезжайте по субботам в Сергиев Посад и присоединяйтесь к жесткой, но конструктивной работе. Если не можете - как минимум распространите это сообщение - пусть Золотое Кольцо Обороны растет.

Координаторы на месте:

8-917-523-46-43 - Андрей

8-916-913-06-44 - Денис

Сегодня опять возник вопрос: кто хозяин на этой земле? И ответ за вами - за простыми людьми.

P.S. Предыстория:

- предпосылки приезда байкеров

http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3199-2012-11-16-12-49-58.html - один из результатов работы местных мужиков

Остальное нагуглите.

Афигеть просто можно...

Предупредили и дали сроку неделю...

Да ни одной собаки во время рейда на следующей неделе не будет...

Они бы еще каждому смску послали, мол граждане варвары, извините, мы идем, собирайте барахло...

http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3203--q-q-.html#comment-9161 - тут еще видео...

Знакомые все лица!!! Про чебуречников - вообще песня отдельная...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...