T-Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ребята, пожалуйста - ФИО судьи все же в студию. Посмотрим, что можно _законно_ здесь сделать.Ибо пока такие судят - ЛКН-не-ЛКН - уже не важно, бабло победит зло.... или как альтернатива - собраться ей в глаза посмотреть. Изменено 31 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Именно! В точку. В этом направлении и вокруг него будут развиваться дальнейшие события.Есть некоторый эпицентр и несколько уровней в радиусе вокруг него.http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/?p=139934Ок. Есть возможности искать и сопоставлять информацию, можем встретится в топе - расскажу и покажу.И, естественно - я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, пожалуйста - ФИО судьи все же в студию. Посмотрим, что можно _законно_ здесь сделать.Ибо пока такие судят - ЛКН-не-ЛКН - уже не важно, бабло победит зло.... или как альтернатива - собраться ей в глаза посмотреть. Самим к судье не в коем случае не ехать!!!Щас главное шухеру навести, довести все до разбирательств. Дело возможно переведут выше, а там начнут разборки какого хрена дали так мало и судье тоже чипок перепадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, пожалуйста - ФИО судьи все же в студию. Посмотрим, что можно _законно_ здесь сделать.Андреев Михаил Алексеевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGORICH 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мягко говоря, странный приговор. Кто-нибудь в курсе, как квалифицировались деяния? По идее - 111 ч. 4 должна была быть. Если по данной статье такой приговор - не должен устоять, иначе пипец просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Короче надо собираться и опять ехать.Я в ауе.За убийство год.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Валентин,это я-Alexandr.На сайте с-пос.суда дело 1-351/2013.Алиеву приговор-ст.111ч.4.Ничего не понимаю!Мой т.89169340796 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Валентин,это я-Alexandr.На сайте с-пос.суда дело 1-351/2013.Алиеву приговор-ст.111ч.4.Ничего не понимаю!Мой т.89169340796Саш, это его обвиняли по 111, а то, что приговорили, они, как я понял, не вывешивают...Мягко говоря, странный приговор. Кто-нибудь в курсе, как квалифицировались деяния? По идее - 111 ч. 4 должна была быть. Если по данной статье такой приговор - не должен устоять, иначе пипец просто.Судья переквалифицировал на ст.109ч.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ВАЖНЫЙ UPDATE: http://news.mail.ru/politics/14141836/ "...Путин назвал причину криминала на рынках..." "...Причиной криминальной обстановки в торговых точках является сращивание представителей органов власти с торговлей, заявил президент РФ Владимир Путин на специальном совещании, которое он собрал после ЧП на московском рынке..." Видите, официальный курс главы государства совершенно не соответствует тому, что сегодня отмочили в сергиево-посадском городском суде. "...«Работают все органы власти, которые должны принимать соответствующие решения, вяло и неэффективно. И одна из главных, ключевых проблем — это сращивание органов власти с торговлей и с торговцами, и это не имеет прямого отношения к этнической принадлежности этих торговцев», — заявил президент..." Президент намекает, что можно помимо вышеуказанного еще и поработать в сторону субъектов торговли и контролирующих органов. "...Путин подчеркнул, что в случае с Матвеевским рынком значение имеют «деньги, которые платятся представителям власти, и вот с этим нужно разбираться»..." Владимир Владимирович как бы советует нам добавить в наш wish-list еще и статью 285 УК РФ. Направление работы нам далось само собой свыше. В прямом и переносном смысле.http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/?p=139948 Может и в этом направлении тоже сделаем активность?http://letters.kremlin.ru/ Можно же в обращении собрать и провести аналогию - про 4,5 года за треснувшую эмаль, за зачистки рынков после нападения на сотрудника полиции.... Ну или начать с жалобы в Следственный комитет. Подавать публично, массовым визитом и с привлечением прессы Изменено 31 июля, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может и в этом направлении тоже сделаем активность?http://letters.kremlin.ru/Можно же в обращении собрать и провести аналогию - про 4,5 года за треснувшую эмаль, за зачистки рынков после нападения на сотрудника полиции....Ну или начать с жалобы в Следственный комитет. Подавать публично, массовым визитом и с привлечением прессыО чем и речь в описанных пяти пунктах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти