Перейти к содержанию

Про деанонимизацию номеров

Рекомендуемые сообщения

про номера...я свой то еле помню

Это точно, пойду посмотрю на свой номер, а то последний раз на него смотрел, когда получал в прошлом году. Даже примерно не могу вспомнить какие цифры там, кроме региона...

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

с одной стороны согласен с МиссКиттен, но и со Зверем тоже согласен. скажем так, для меня инфо Иванов Вася 1985 года, просто ничем, а вот Васька "Чижик" Драга 5625 лл 77 скажет многое.. у меня половина мотодрузеи записана в телефоне как Саша Кавасаки, Ванька Голда, и Маша Хонда.. я их фамилии и возраст даже не знаю..

а засвет наших номеров?? , да в современном мире, мы сами во всяких ВК и Твиттерах на себя уже столько компромата выложили.. :)))

Изменено пользователем DoPaH

номер можно отображать в постах прописью, ... пример: номер пилота  "семь семь три пять АТ77" 

http://yandex.ru/yandsearch?text=%2077%2035%20%D0%B0%D1%8277&clid=9582&lr=213

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

номер можно отображать в постах прописью, ... пример: номер пилота  "семь семь три пять АТ77" 

http://yandex.ru/yandsearch?text=%2077%2035%20%D0%B0%D1%8277&clid=9582&lr=213

а если под спойлер данные запихать, поисковики все равно индексируют?

а если под спойлер данные запихать, поисковики все равно индексируют?

Все индексируется. Хотя, можно и запретить индексацию, но случайным образом никак. Все ссылки, все тексты внутри спойлера  всегда по умолчанию индексируются.

Мое имхо. От номеров толку мало если только у кого нибудь есть доступ к бозам данных( для поиска родственников, адреса и т.д.). А так более важно указывать мадель мота и особые приметы. Пример: черная сибиха с тюнингованным выхлопом и белой наклейко на баке мотюл и т.п.

Не лижите коту яйца от безделья и проявления инициативы. Пусть все будет, так как и раньше было.

Никогда никому не мешал вброс информации с данными пилотов, номерами байков и так далее.

Кто-то узнает информацию о друзьях по номерам! Другие по приметам байка! Еще одни по ФИО.

Я, например, знаю байк с гос номером 7777 77 регион, если произойдет дтп то по названию и номеру узнаю. В другом случае может быть и наоборот всё.

А вот если через поисковики в дальнейшем байк будет светиться в дтп, так это к лучшему. Будет на рынке продаж более прозрачный товар. А то после аварии восстановили байк и быстро его слили первосезоннику, далее покупатель убирается на нем на смерть. Получается, мы сделали, убрав информацию для одних благое дело, а для других возможный летальный исход/травмы.

Будет на рынке продаж более прозрачный товар.

Не факт. Сейчас ведь при переоформлении ТС можно старые номера себе оставлять же. Будет мот на новых номерах перед продажей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...