Дельта 12 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.14 10:49; ДТП; ; 9-я рота, д.2, мот-мотоблок, 8 916 149 47 99, Александр; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Дпс на месте.пилоту позвонил,проконсультировал.у мота сломан руль.мотоцикл пилот отвезёт в гараж,который в 200 метрах.мотоблок выехал с прилегающей улицы не пропустив пилота и не дав шансов.мотоблок принадлежит организации. Изменено 24 июня, 2014 пользователем vamper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ducati monster, сломан руль, фара, зеркала, приборка, + скользячка на правой стороне, мот не поднимали еще. Пилот Саша, шлем, куртка, мотокроссовки, колени, перчи, шлем. Не пострадал. Я принес бланки, оформляются. Если кто опытный рядом, приезжайте. Я пешком, дтп рядом с офисом. Проходил мимо, посоветовал позвонить в мотоситизен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Разъехались. Мотоблок приговорили на месте. У водителя блока вроде как перелом ребра. На скорой не уехал, остался с нами. Мот оттолкали к пилоту в подземный паркинг. Поправка к предыдущему сообщению по экипу. Экип - фул, это были мотоштаны. По ДТП. Пилот пропустил пешеходов на переходе, тронулся, разогнаться не успел, говорит ехал 40км/ч, через 50м, справа из дворов выехал мотоблок. Не успел оттормозиться на мокрой дороге, ударил в правый борт прицепа мотоблока. Прицеп завалился, в нем были баллоны с кислородом и ацетиленом и пассажир). Пассажир успел выпрыгнуть, водитель нет. Водила сказал мот видел, думал проскочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 частенько я на преображенке мотоблок вижу,но чет я не когда не думал что он настолько отмороженный,буду знать теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Жесть...Теперь придется с организации бабло трясти... Я сначала подумал это прикол жесткий... 9-я рота, мотоблок... А тут вон оно чё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Он здесь постоянно по улице ездить, Жэу какое-то обслуживает. Недавно прикалывались с товарищем, остановит его мотобат или нет за то, что он без шлема ездит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 право\лево не попутано нигде? "выехал справа" "врезался в правый борт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сорри, ударил в левый борт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/13892-pro-balloni-s-gazom/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения