Рахиб 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тот самый пилот . Всем приехавшим спасибо за поддержку , особенно ребятам на эндурах. Был сегодня в Гаи, автомобилиста признали виновным . Жаль у меня ни прав, ни страховки: ничего не возместят. Мотик не отдают, стоит на штраф стоянке , нужен человек с правами . Буду благодарен если кто нибудь с категорией сходит со мной за ним . 8-968-931-59-96. Накормлю в макдаке . Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Жаль у меня ни прав, ни страховки: ничего не возместят.Если автомобилист признан виновным, то тебе должна возместить его ОСАГА - туда и подавай документы.В данном случае твои права и страховка тут роли не играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если автомобилист признан виновным, то тебе должна возместить его ОСАГА - туда и подавай документы.В данном случае твои права и страховка тут роли не играютДа, все верно, страховая виновника обязана возместить независимо от наличия ВУ и страховки. Кстати, в 2007 году мне доводилось забирать мот со штрафстоянки на Алтуфьевском шоссе, наличие ВУ никого не интересовало. С какой стати они у тебя его требуют? Это твоя собственность и ты имеешь право ее забрать. Формально ты не можешь на нем ехать, но никто не может запретить тебе его катить до дома пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ок, спасибо ребята.Мотик со штраф стоянки забрал (На Алтуфьевском шоссе кстати) За всё 6000 отдал. Стоял с ночи 29го числа. Вообщем, тогда завтра поеду обращаться в его страховую.На какую сумму могу рассчитывать? Погнута рама спереди, вилки, колесо не крутится, погнут бак и много по мелочи.И как долго всё это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ок, спасибо ребята.Мотик со штраф стоянки забрал (На Алтуфьевском шоссе кстати) За всё 6000 отдал. Стоял с ночи 29го числа. Вообщем, тогда завтра поеду обращаться в его страховую.На какую сумму могу рассчитывать? Погнута рама спереди, вилки, колесо не крутится, погнут бак и много по мелочи.И как долго всё это делается? 400я катана это 90е годы, амортизацыя будет нефиговая. бери ремонтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 амортизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 амортизация?ну кагбэ ты планируеш менять детали, которые ездят с 90-х годов, ежу понятно што они изнашиваюца, в связи с этим полную стоимость детали страховая не выплатит, будет считать амортизацию. считают адово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ..тут палка о двух концах..страховщики перестраховываются...о может быть наоборот..я новые детали поставил, о по докам он 90-х. На этот случай сохранять чеки нужно.Что бы доказать, что детали были новые..Но это так пример.С авто у меня был случай.НЕТ чека..считают деталь старой, есть..всё равно брыкаться будут..нехотят платить, а ОСАГО берут.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахиб 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Обратился в страховую виновного. Все нормЖду оценщика.За одежду, шлем и перчатки могу так же получить компенсацию или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да. Более подробно проконсультируют тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-34#entry319404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения