Marishka 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На андроиде самсунговском галакси 4 не открывает ссыль для скачиванияТоже не открывалась ссылка, нашла в плей маркете, в поиск забивай и выдаст приложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну в том плане што должно быть clientID, а как его с гпс увязать? В Android есть идентификатор устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Виджет в такой гамме, что на экране телефона невиден. Менять заставку телефона не хочу - она фирменная Beats Audio... Пичалька... А так всё ок. Встало и заработало без проблем.Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) мне не приходит код в смс UPD смс пришла, пришлось подождать ее минут 20. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Нимб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически?Пока нет. Привязка(по желанию) к форумному аккаунту в ближайших планах. для iphone, версия будет?Будет, но по срокам пока ничего не известно. Так же будет html-версия с сильно ограниченным функционалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Виджет в такой гамме, что на экране телефона невиден. Менять заставку телефона не хочу - она фирменная Beats Audio... Пичалька... А так всё ок. Встало и заработало без проблем.Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически?Аккаунты пока не связываются, это будет реализовано в ближайшем будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Так же будет html-версия с сильно ограниченным функционалом.ну. на фонгапе же можно замутить Изменено 30 июня, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "Приложение несовместимо ни с одним из ваших телефонов". Мда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне не приходит код в смсОператор какой? Подожди 5 минут - появится возможность отправить повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Уиииии, спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти