Marishka 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На андроиде самсунговском галакси 4 не открывает ссыль для скачиванияТоже не открывалась ссылка, нашла в плей маркете, в поиск забивай и выдаст приложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну в том плане што должно быть clientID, а как его с гпс увязать? В Android есть идентификатор устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Виджет в такой гамме, что на экране телефона невиден. Менять заставку телефона не хочу - она фирменная Beats Audio... Пичалька... А так всё ок. Встало и заработало без проблем.Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) мне не приходит код в смс UPD смс пришла, пришлось подождать ее минут 20. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Нимб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически?Пока нет. Привязка(по желанию) к форумному аккаунту в ближайших планах. для iphone, версия будет?Будет, но по срокам пока ничего не известно. Так же будет html-версия с сильно ограниченным функционалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Виджет в такой гамме, что на экране телефона невиден. Менять заставку телефона не хочу - она фирменная Beats Audio... Пичалька... А так всё ок. Встало и заработало без проблем.Аккаунты в телефоне и на этом форуме, как я понял, связались автоматически?Аккаунты пока не связываются, это будет реализовано в ближайшем будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Так же будет html-версия с сильно ограниченным функционалом.ну. на фонгапе же можно замутить Изменено 30 июня, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "Приложение несовместимо ни с одним из ваших телефонов". Мда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне не приходит код в смсОператор какой? Подожди 5 минут - появится возможность отправить повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Уиииии, спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти