Maloy 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А у меня в фоновом режиме не работает, телефон сони z1 компакт, версия 4.4.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Для точного определения местоположения. Должно включать на несколько секунд, а потом выключать.У меня оно не выключает, а глонасс делает это в тихую, не подключаясь ко всем знакомым вайфаям в радиусе доступа. Телефон с ума сходит, уберите это пожалуйста, сделайте предложение включения где либо. Ну хоть возможность выключения. Просто геоданные у меня почти всегда включены, а вот вайфай включать не хочется. Давайте оптимизируем жор батарей и комфорт использования.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А у меня в фоновом режиме не работает, телефон сони z1 компакт, версия 4.4.2В окне ленты вторая кнопка как подписана: Offline или Online? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В окне ленты вторая кнопка как подписана: Offline или Online?Серым цветом офлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Почему когда я захожу в приложение у меня тнлефон сам включает вай фай пишет найдена новая сеть но ни чего нового там нет, отключаю вай фай через минуту снова включает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добавьте возможность копировать информацию.например у нас группа wattsup "МОТО ГРАЖДАНЕ МОСКВЫ" и мы скидываем информацию туда, как только приходит уведомление.у некоторых этой программы нет по некоторым причинам. а группу они постоянно читают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Серым цветом офлайнТкни в нее пальчиком, станет онлайн и будут приходить сообщения.Кстати, еще заметил странность/неудобность: при портировании темы из приложения на форум, на форуме указывается номер телефона, при этом в приложении номера нет. ИМХО, если создано не Дельтой, стоит номер оставить в приложении и сделать возможным его набор при нажатии на сам номер + если тема от Дельты и указан номер звонившего, то цеплять номер из комментария для быстрого набора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пользователю надо дать возможность корректировать метку на карте. Ибо ехал по встречке на мкаде, увидел дтп, остановиться смог только через пару километров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ткни в нее пальчиком, станет онлайн и будут приходить сообщения.Кстати, еще заметил странность/неудобность: при портировании темы из приложения на форум, на форуме указывается номер телефона, при этом в приложении номера нет. ИМХО, если создано не Дельтой, стоит номер оставить в приложении и сделать возможным его набор при нажатии на сам номер + если тема от Дельты и указан номер звонившего, то цеплять номер из комментария для быстрого набора.Хм, а я думал, что при нажатии будет другое действие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм, а я думал, что при нажатии будет другое действие http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/?p=317350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти