Перейти к содержанию

Мобильное приложение MOTOCITIZEN - старт дан!

Рекомендуемые сообщения

Темы типа http://motocitizen.info/forum/topic/14176-01072014-84751procheemoskva-ul-demjana-bednogo-2-korpus-5dr/

на форуме при просмотре с компа слабочитаемы с первого прочтения. Надо что-то с этим делать. В глаза бросается адрес со ссылкой на Я.Карты, но в теме речь совсем о другом. Телефон здесь совсем уже не нужен...

В приложении адрес и дистанция от меня определена до Демьяна Бедного, а в сообщении речь о другом адресе события (Башиловская ул.)

С адресами будем разбираться. По поводу телефона - сделано специально для борьбы с "недобросовестными" пользователями. В принципе логично, что если решил оповестить кучу народа о чем-то, то будь готов потерять анонимность.
  • Ответов 529
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужно убрать кнопку оператор, или сделать подтверждение вызова. Я лично вчера случайно нажимал на неё два раза. В дельту сразу звонок поступает.

кто научит как заставить открывать ЯК буду очень благодарен

Попробуй: настройки - приложения - карты (которые открываются вместо ЯК) - удалить настройки по умолчанию.

Galaxy Note 3 полет отличный. Спасибо огромное за приложение, очень эффективное и полезное.

Просьба, хотелось бы, чтобы темы в приложении помечались как прочитанные и непрочитаные.

А то не получается следить за новой инфой в теме.

Спасибо

Попробуй: настройки - приложения - карты (которые открываются вместо ЯК) - удалить настройки по умолчанию.

Все удалил - все равно выбора не дает.

С wi-fi надо то же что то делать. На старых версиях андроида, если включен и есть доступные сети к которым не может подключиться - телефон умирает. А программа даже в оффлайне его включает и оставляет включенным.

Изменено пользователем ImrDuke

С wi-fi надо то же что то делать. На старых версиях андроида, если включен и есть доступные сети к которым не может подключиться - телефон умирает. А программа даже в оффлайне его включает и оставляет включенным.

Будет исправлено в ближайшее время.

да уж для любителей яблок придется опуститься на социальную ступень ниже до андроида,  либо по старинки получать инфу из твиттера.  :smile113:  дескриминация

не=а, это справедливо. Однокнопочные вы наши =)

предложение: вшить в приложение справочник аля https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pdd

очень удобно было бы - человеку втюхивают левые пункты, понятно, что по памяти их мало кто знает. Залез, глянул, послал нахрен.

Ну и по мелочам там - звездочки на погонах ( шоб обращаться кошерно), номера регионов, штрафы ( не знаю, насколько они актуальны)

Все удалил - все равно выбора не дает.

+1

С картами разобрался!

Действительно если установлен только Яндекс.Навигатор открываться будут только Кугл.Карты.

Поставил Яндекс.Карты - выбор появился.

Может имеет смысл в приложении открывать не карты, а Навигаторы? Возможно такое реализовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...