Incvezitor 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом ))) Точной даты, пока сказать не готов, но хотелось бы в второй половине августа.Маршрута пока тоже нет, но это не надолго Есть среди мотоциклистов романтики походной жизни ????Давайте обсудим, может у кого то есть хорошие идеи по этому поводу ? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь. да будет флуд!/cast popcorn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь.да будет флуд!/cast popcornЭто ты про велик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. Приставка Мото в слове МотоПешийПоход имеет смысл о контингенте участвующих )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 о контингенте участвующих Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. Будем надеяться, что наберем такую группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 /cast popcorn part 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом ))) А идеи куда сходить есть?И поход с палатками на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Будет как с грибами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти