Incvezitor 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом ))) Точной даты, пока сказать не готов, но хотелось бы в второй половине августа.Маршрута пока тоже нет, но это не надолго Есть среди мотоциклистов романтики походной жизни ????Давайте обсудим, может у кого то есть хорошие идеи по этому поводу ? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь. да будет флуд!/cast popcorn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь.да будет флуд!/cast popcornЭто ты про велик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. Приставка Мото в слове МотоПешийПоход имеет смысл о контингенте участвующих )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 о контингенте участвующих Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. Будем надеяться, что наберем такую группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 /cast popcorn part 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом ))) А идеи куда сходить есть?И поход с палатками на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Будет как с грибами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти