Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кого ты обманываешь?! Пиши честно - водку!Каюсь, вывел на чистую воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коль, поехали с нами на Селигер (18-20 июля), там все и обсудим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коль, поехали с нами на Селигер (18-20 июля), там все и обсудим ))))Если соберу себя и денег после Карелии - мона подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если соберу себя и денег после Карелии - мона подумать.Там денег то надо (1500-2000 за человека)А себя собирай )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже подписываюсь на данное мероприятие. Только с датой определитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже подписываюсь на данное мероприятие. Только с датой определитесь.Я уж думал ты не напишешь )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дату предлагаю 15-17 августа. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже рад тебя видеть))) Только увидел эту тему))))) Ок. Я буду, если не будет форс-мажора как с рыбалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже рад тебя видеть))) Только увидел эту тему))))) Ок. Я буду, если не будет форс-мажора как с рыбалкой.Ну ты уж постарайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Incvezitor, Смотря какая цель, если "прогулка" и собираем грибы, то за день можно пройти (пока не отвалятся ноги) около 7-8 км. Если идем маршем на установленную дистанцию (чекпоинт какой нить) то реально не напрягаясь пройти 18-20 км. Это если не спешим.А мотобабсам тоже можно? Или это сугубо мотомэнс-поход?)))А кто жрать то готовить будет? Мотобабсам обязательно! ПО снаряге согласен. Ничего специфического не нужно. Фонари, ножи и личные причиндалы. Снасти рыбакам, котелки возжелавшим. добавлю связь не зависимую от сотовых сетей. Рации В ночь выезжать бы не стал. Вставать лагерем в темноте не гуд. Лучше уж выехать к примеру в 4-5 утра (с рассветом) Категорически поддерживаю рыбалку и заход на какой либо заброшенный техногенный обьект. Могу посоветоваться с народом (играю в Дозор) и выведать пару интересных локаций таких как заброшенные войсковые части и лагеря. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти